Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wunderschöne Hochzeitsreise
Schöne Anlage u sehr nettes Zimmer. Da Personal ist sehr nett und hilfsbereit, einfach top. Das Essen ist sehr gut, es ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch griechischen Speisen waren immer dabei....echt lecker. Der Strand ist ein bisschen schmal, aber das wurde auch ganz gut gelöst. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher werden täglich am Strand angeboten . Wir haben unsere Hochzeitsreise nachgeholt, es waren so schöne Tage😊
Urlauber
Yamas
Nach einem anfänglichen Zimmerwechsel, der absolut notwendig war, hatten wir ein super schönes Zimmer. Also Tip, bei der Buchung keine Zimmer auf unterster Etage buchen
BP
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Empfehlenswert ist eine Buchung eines Mietautos, da in unmittelbarer Umgebung zum hotel wenig geboten ist. Im Hotel ist ein Minimarkt, der äußerst praktisch ist um alltägliche Dinge (z.B. Wasser, etc.) kaufen zu können. Wir hatten Halbpension. Preise für Getränke fanden wir sehr günstig (beim Abendessen 1l Wasser 2,50, Glas Wein 4 eur). Äußerts gepflegte Gartenanlage. Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Wir hatten eine grandiose Zeit.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Istion ,immer wieder Istion
Hotel liegt direkt am Strand, die Mitarbeiter sind freundlich, der Service sehr gut, das Essen ausgezeichnet, die Hotelanlage nicht zu groß
Martin & MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum erholsamer Urlaub
Überaus freundliches und gut gelauntes Personal in allen Bereichen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen auf Fall wieder
Sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel war nicht zu voll. Sauber . Essen lecker. Jede Bedienung an Bars oder Restaurant sehr nett. Es gibt Animation, die ist aber nicht aufdringlich. Der Award-Titel ist verdient
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt, gerne wieder!
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber, tolles Essen und auch am Ende der Saison extrem freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Die schönste Hotelanlage in Nea Potidea
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Hotel Anlage. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Gast sich stets wohlfühlt.
Andree(56-60)Deutschland
Nettes, nicht so (zu) großes Hotel
Nettes, nicht so riesiges Hotel. Lädt zum Entspannen ein, zumindest außerhalb der Hauptsaison. Genau das was wir suchten.