Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bestimmt nicht das letzte Mal
Schönes Hotel, sehr ruhig ohne ständige Musikbeschallung. Direkter Strandzugang.... Sehr freundliches Personal.... Noch in keinem meiner Urlaube gab es so extrem sauber Toiletten am Pool....
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel welches wir je besucht haben!
Das Istion Club Hotel hat alle unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen. Angefangen von den Zimmern und dem Personal, bis hin zum Essen, dem Liegebereich um die Pools und am Strand. Pure Erholung und ein erstklassiger Luxusurlaub ist garantiert und es mangelt an absolut gar nichts. Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe und der Hotelmanager erkundigt sich auch nach den Gästen ob alles in Ordnung ist und ob man was braucht. Wir können das Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen und sind froh diese einzigartige…
Günter P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöne, erholsame, leider nur 6 Tage !
Ich hatte nur 6 Tage Zeit für meinen Urlaub. Was ich aber in diesen Tagen hier bekommen habe, hat alle meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung bis zu meinem Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht. Ich wollte ein paar Tage Erholung, die konnte ich hier von der ersten Minute an genießen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und sauberer Strand, Kosten wie erwartet
Persönliche Nachfrage des Hotelmanager, ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas benötigt. Perfektes Deutsch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Ort für jung und alt, hier fühlt man sich wohl
Man wird herzlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und hell. Unseres hatte einen schönen Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Die Poolanlage sehr gepflegt. Es gibt ein Kinderbecken sowie 2 weitere Pools und ein Whirlpool. Das Meer ist in 30 Sekunden erreichbar. Ausreichend gratis Liegen und Schirme. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl (Buffet) Pikanter und süßer Speisen. Wir hatten Halbpension und auch das Abendessen war ein Buffet mit regionaler sowie Speisen anderer Länder. Sowie Salate, Obst und…
Nik.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundliches Hotel in schöner Anlage, mit Top Personal.
Ich kann mich den positiven Bewertungen die hier schon geschrieben wurden nur anschließen. Die Mitarbeiter durch die Reihe weg alle super freundlich und zuvorkommend. Und einer der besonders hervorsticht ist Kostas , immer einen lockeren Spruch parat. Aber auch der Manager des Hotels Sakis sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr groß und sauber. Und die gesamte Anlage sehr schön gestaltet. Insgesamt ist Iston Club nur zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die beste Animation
" hala Madrid " !!! 🫶🫶🫶🫶 Vielen lieben Dank an die super Animation!!! Die Mädels sind sooooo nett, freundlich, zuvorkommend , sie machen wirklich einen guten Job. Wir haben sehr viel Spaß gehabt, ob morgens am Pool, oder abends bei den Spielen... es gab immer viel zu lachen, einfach megaaaa!!! Vielen lieben Dank an Sara, Jana und Daria ...ihr seid großartig!!! 💕 Ganz besondere Grüße von Sheiki, Sheiki Wir kommen bestimmt wieder 🤗🤗🤗
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliche Belegschaft die Freude am Dienst am Gast haben. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Täglich anderes Essen. Sehr gut und auch regional. Es gab immer Meeresfrüchte und verschiedene Fleischarten. Auch Gemüse war ausgezeichet.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es wieder besuchen
Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Auswahl des Buffets war sehr großzügig. Es gab jeden Tag/Abend immer wieder zusätzlich etwas Neues zur Auswahl. Es war seeehr lecker!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 8. Mal im Istion .
Zum 8. Mal im Istion. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Das Hotel ist eher klein. Die Aussicht ist ein Traum. Vorallem der Sonnenuntergang.