Erwin & Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel hat nachgelassen
Personal ist sehr freundlich und hilfbereit . Zimmer sind renvierungsbedürftig und vorallen recht klein. Bad ist sehr klein und der WC ist hinter der Türe, keine Abstellfläche für Toilettenartikel. nur eine Sitzgelegenheit im Zimmer. Schauberkeit im Zimmer ist gut. Memet kümmert sich hervoragent um den Strand und die Liegen. Liegen am Strand müßten mal ernert werden da schon viele defekt sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super👍🏆
Neu renoviert, direkte Strandlage, sehr gutes Essen und Service👍👍👍 Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und das Bad war sehr toll.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Top Top, besser geht es nicht.
Rundum megaaaa, tolle Mitarbeiter. Zimmer super sauber. Service herausragend. Essen sehr vielfäktig, jeden Tag was anderes an Auswahl. Die Animation der Oberknaller. Dankeee für einen tollen Urlaub, wir empfehlen euch weiter und kommen wieder
Margrit (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Alles war super! Personal sehr nett und fleißig. Essen, Zimmer hervorragend. Auch die Animateure sehr sympathisch und das abendliche Programm immer prima. Wir kommen wieder!!!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Absolut zu empfehlen. Unterhaltung für die ganze Familie. Kinder werden vollkommen integriert und unterhalten. Somit auch Auszeiten für die Eltern möglich. All in- außer Stileis und importierter Alkohol ( trotzdem bezahlbar- kein Kritipunkt). Ich würde immer wieder buchen. Es war wunderschön und wir bedanken uns nochmal für die wundervolle Zeit😊
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und Essen
Wer mit der ganzen Familie einen entspannten Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Essen, Ambiente, Personal, alles ist perfekt auf das Wohl der Gäste ausgerichtet.
Edward Jola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne !!
Sehr schönes, gepflegtes mit sehr netten Personal vier Sterne Hotel. Wir haben die Entscheidung nach Kundenbewertung getroffen und sind auch nicht enttäuscht worden.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, direkte Strandlage, sehr gute Verpflegung und freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Tine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten!
Sind nun zum 2.Mal hier. Das Hotel ist einfach klasse. Personal super freundlich und der Service ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Anna und Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
traumhafter Urlaub im Stammhotel
Ein Hotel in traumhafter Lage mit vielen Stammgästen. Auch wir sind Stammgäste dieses Hotels. Aus dieser Perspektive ist diese Bewertung auch zu verstehen. Alle Kritikpunkte, die hier angesprochen werden, sind nur Kleinigkeiten und sollen nicht darüber hinweg täuschen, dass dieses Hotel für uns ein absoluter Wohlfühlort ist! Hoffentlich steigen die Preise nicht noch weiter wie in den letzten Jahren, da sich sonst einige Stammgäste den Urlaub hier wohl nicht mehr leisten können werden.