Ola Kürbis(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle weiter weil alles passt und es KEINE
Das Haus verfügt über einen besonderen Charme, für uns ist es immer wie zur Familie zu kommen. Das gesamte Personal ist wie Tochter, Sohn, Bruder und Schwester WIR werden IMMER wieder kommen Beim nächsten mal würde ich gerne Vorschläge zur weitere Entwicklung unseres Hotels einbringen wenn dies möglich ist
Frank (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Super Service sehr gutes Personal gepflegt Anlage sehr schmackhaftes Essen ganz schnell gesagt hier ist der Gast König. Kommen auf alle Fälle wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
IZ Flower Hotel zum 3.ten Mal😍
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super,wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel fürjederman Alles,sehr sauber gehalten Personal immer freundlich und auf zack Sehr gute Strandlage(keine Steine)im Wasser
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch beim 6. Mal wieder alles top!!!
Die Freundlichkeit des kompletten Personals war großartig!! An den Bars, bei der Reinigung des Zimmers oder Erdal am Pool absolut Profis. Das Animationsteam hat auch hervorragend performt.
Ronny Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel ohne Vorbehalte.
Rundum alles super. Nettes und hilfsbereites Personal, tolle Anlage und alles sauber. Kann man nur weiterempfehlen!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man machen, aber muss man nicht
Schönes Hotel aber welches sich eher an den Stammgästen orientiert.
Viola(66-70)Deutschland
Von Anfang an begeistert
Wir kommen seit 2011. Sind das 19. mal hier. Wir kommen immer im Mai und im Oktober. Haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr gut. Der Bademeister Umut Erdogan ist super freundlich, nett und hilfsbereit zu den Kindern und Gästen, passt genau auf, dass die Kinder bei den Wasserrutschen nicht verletzen und geht seinen Job gut nach. Der Fotograf, ist sehr unfreundlich. Sobald man keine Fotos machen möchte, nötigt er die Gäste, wird persönlich, diskriminiert und beleidigt die Gäste. Ansonsten ist das Hotel super und immer wieder zu empfehlen. Ich habe das Hotel schon zum vierten Mal gebucht. Danke.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gern
Ich bin Wiederholungstäterin. Zum zweiten Mal war ich mit meiner Tochter dort, wir lieben einfach alles. Nächstes Jahr kommen wir wieder. So ein familiäres, charmantes und schönes Hotel mit tollen Menschen, die wahnsinnig freundlich und lustig sind. Mehr geht einfach für uns nicht.