Das Haus verfügt über einen besonderen Charme, für uns ist es immer wie zur Familie zu kommen. Das gesamte Personal ist wie Tochter, Sohn, Bruder und Schwester WIR werden IMMER wieder kommen
Beim nächsten mal würde ich gerne Vorschläge zur weitere Entwicklung unseres Hotels einbringen wenn dies möglich ist
Die Freundlichkeit des kompletten Personals war großartig!!
An den Bars, bei der Reinigung des Zimmers oder Erdal am Pool absolut Profis.
Das Animationsteam hat auch hervorragend performt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr gut. Der Bademeister Umut Erdogan ist super freundlich, nett und hilfsbereit zu den Kindern und Gästen, passt genau auf, dass die Kinder bei den Wasserrutschen nicht verletzen und geht seinen Job gut nach. Der Fotograf, ist sehr unfreundlich. Sobald man keine Fotos machen möchte, nötigt er die Gäste, wird persönlich, diskriminiert und beleidigt die Gäste. Ansonsten ist das Hotel super und immer wieder zu empfehlen. Ich habe das Hotel schon zum vierten Mal gebucht. Danke.
Ich bin Wiederholungstäterin. Zum zweiten Mal war ich mit meiner Tochter dort, wir lieben einfach alles. Nächstes Jahr kommen wir wieder. So ein familiäres, charmantes und schönes Hotel mit tollen Menschen, die wahnsinnig freundlich und lustig sind. Mehr geht einfach für uns nicht.