Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
👍🤩
Familienfreundliches Hotel mit super Blick aufs Meer. Superfreundliches und aufmerksames Personal. Eine sehr schöne Außenanlage. Sehr weiter zu empfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur traumhafter Urlaub
Super Hotel, netter Service, Tolles Animations-Team von Vlada. Wir kommen sehr gerne wieder, denn wir sind schon Stammgäste.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel. Empfehlenswert
Schöner Strand für Strandurlauber. Zimmer sauber. Bad zu klein. Essen sehr gut. Sehr nettes Personal.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man fühlt sich wohl ,entspannter Urlaub
Alle sehr sauber, tolle Anlage. Das ganze Personal, einfach alle sind sehr freundlich und geben ihr bestes.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!!
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Alles ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Animationsteam ist der Knaller!! An der Poolbar wären größere Trinkbecher toll, sonst rennt man gefühlt alle zehn Minuten los um was zu trinken zu holen. Zwei drei Cocktails gratis mehr wäre schön. Nicht nur der Hauscoktail, der zwar lecker ist, aber halt immer das gleiche. Und vielleicht etwas mehr Musik am Pool wäre toll. Insgesamt nur vier Stunden am Tag ist doch sehr wenig. Vielleicht…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Lage sehr gut Sauberkeit Freundlichkeit sehr gut. Immer wieder .Ist für jeden geeignet.Gross Klein .
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung passt und zum Weiter empfehlen
Saubere und gepflegte Anlage, sehr hilfsbereites Personal, rund herum sehr gut versorgt, gut erholt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine positive Erfahrung mit dem freundlichen Personal und Service.
Toller Service. Super Gästebetreung bei Cenk, danke für alles. Super sauber. Schöne Zimmer mit Mega Aussicht!!! Gutes Essen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Ich bewundere immer wieder die Gärtner die bei den Temperaturen ihre Arbeit verrichten. Hut ab.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel beim dem Preis Leistung mehr als stimmt
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in diesem Hotel ,dieses Jahr direkt wieder und unser Reisebüro hat schon den Auftrag sobald die Angebote für nächstes Jahr draußen sind uns diese zu schicken, denke mal das sollte wohl alles sagen. Wenn ich sehe wen wir alles dieses Jahr dort gesehen haben die letztes Jahr auch schon da waren bzw durch Unterhaltungen raus gehört haben wie viele Jahre sie schon dort hin kommen ist Wahnsinn. Ja es mag wahrscheinlich noch bessere Hotels geben und wenn man was sucht findet man auch…