Familienfreundliches Hotel mit super Blick aufs Meer. Superfreundliches und aufmerksames Personal. Eine sehr schöne Außenanlage.
Sehr weiter zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!!
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Alles ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Animationsteam ist der Knaller!!
An der Poolbar wären größere Trinkbecher toll, sonst rennt man gefühlt alle zehn Minuten los um was zu trinken zu holen. Zwei drei Cocktails gratis mehr wäre schön. Nicht nur der Hauscoktail, der zwar lecker ist, aber halt immer das gleiche. Und vielleicht etwas mehr Musik am Pool wäre toll. Insgesamt nur vier Stunden am Tag ist doch sehr wenig. Vielleicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Ich bewundere immer wieder die Gärtner
die bei den Temperaturen ihre Arbeit verrichten. Hut ab.
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in diesem Hotel ,dieses Jahr direkt wieder und unser Reisebüro hat schon den Auftrag sobald die Angebote für nächstes Jahr draußen sind uns diese zu schicken, denke mal das sollte wohl alles sagen.
Wenn ich sehe wen wir alles dieses Jahr dort gesehen haben die letztes Jahr auch schon da waren bzw durch Unterhaltungen raus gehört haben wie viele Jahre sie schon dort hin kommen ist Wahnsinn.
Ja es mag wahrscheinlich noch bessere Hotels geben und wenn man was sucht findet man auch…