Janusz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben in diesem Jahr bereits zum dritten Mal im Iz Flower Urlaub gemacht. Die Lage des Hotels ist super, auch der Service im Hotel entspricht voll unseren Wünschen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, wie übrigens alle Mitarbeiter des Hotels. Bei der Ankunft erhielten wir eine Flasche guten Rotwein und einen großen Teller mit frischem Obst. Es ist schade, dass wir eines der schlechtesten Zimmer im 3. Stock mit einem sehr engen Badezimmer bekamen. Ich hoffe, dass wir das…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr familienfreundliche Hotelanlage
eine sehr schöne Hotelanlage immer wieder gerne gartenanlage sehr schön und gepflegt Für Familie mit kinder sehr freundlich. Super Lage, schöne Zimmer Animationsteam und Personal alle sehr freundlich und bemüht Sehr gutes Essen und große Auswahl
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einer Nebenstraße einige Kilometer von Side entfernt. Der Zugang zum Strand mit eigenen Liegen ist schnell zu erreichen. Das Hotel ist gepflegt, das Ambiente angenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Im Haus befinden sich ein Bekleidungsgeschäft, ein Juwelier, ein Kiosk, ein Fotograf, ein Friseur (ein tolles junges und lustiges Team) und ein Hamam (etwas teurer als in der Umgebung, aber jeden Penny wert, dank der super Masseure/Masseurinnen)
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Schlechter service, alles kostet Geld, Z.B safe Handtücher wln..auf Gäste Wünsche werden nicht eingegangen, man ließ uns ein Tag warten ob wohl wir kein Strom hatten!!! Hinterher ausreden vom Hotel!!! Kind wurde wasser weg genommen!!! Kein Fall emphelens wert!!!
Birgit & Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Waren das erste mal in diesen Hotel.Hier bleiben keine Wünsche offen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum zufriedener Urlaub.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geiles Hotel
Klasse Hotel nettes Personal, schöne Anlage. Waren zum Badeurlaub dort. Kann mann nur Weiterempfehlen. Essen Mega Auswahl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anlage freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer
Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt, sehr sauber und ordentlich, einschließlich Strandbereich und dortige Liegen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub.
Eine,wie jedes Jahr, sehr gepflegte Anlage. Auch auffallend gute Renovierungen und Neuerungen entstanden und ansprechend gestaltet. Und der Strand super sauber und gepflegt,dankMehmet.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Hotel mit der besten Animation
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Es liegt direkt am Strand und es gibt um das ganze Hotel herum Einkaufsmöglichkeiten.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hier macht Urlaub Spaß
Lage direkt am Strand alles immer sauber und gepflegt auf den Etagen war es immer ruhig gesamtes Personal nett freundlich