Das Hotel hat eine sehr gute Lage,direkt am wunderschönen Sandstrand. In unserer Reisezeit wurde es sehr gepflegt. Die Animateure sind sehr nett und geben sich in jeder Hinsicht sehr viel Mühe. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und um einen bemüht. Wir empfanden das Hotel als sehr Familienfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel immer wieder gern
Ein sehr nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Hotelanlage sehr gepflegt mit direkten Zugang zum Meer. Gute Unterhaltung durch das Animationsprogramm.
Eine schöne gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr sauber, aufmerkmerksames, freundliches Personal, die Buffet reichlich, frisch und sehr anspruchsvoll angerichtet, die Animationen abwechslungsreich, die Shows sehr unterhaltsam, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Das Hotel hat Hanglage. Kurze Wege zu den Pools und zum Strand. Familiär und überschaubar. Super Essen.
Außergewöhnliche Animation tagsüber und abends mit tollen Aufführungen ( Musicals etc. )
Sehr gute Wellnessabteilung, vor allem Massagen.
Rundum Wohlfühlcharakter !!
Kann man sehr empfehlen. Sauber ,Essen ist gut. Nähe zum Strand top Unterhaltungsprogramm sehr gut und Shoppen direkt vor der Tür. Waren im August da Wetter war top Anreise vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer kein super Luxustempel erwartet, wird sich hier schnell Wohlfühlen. Der Umgang zwischen Personal und Gast ist familiär. Auch das ist wohl der Grund, warum es so viele Stammgäste hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Animations Leute
Das Animations Team war mega besser kann man es nicht machen, solche Leute braucht man!!! (:
Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit ist sehr gut. Man kann nicht meckern. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl, besser als in manchen 5 Sterne hotels. Komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer, das von der Aufteilung und Ausstattung sehr schön war.
Leider war das Badezimmer extrem klein und in die Jahre gekommen.
Sehr unpraktisch war, dass es in der Dusche keine Handbrause gab, so ist es extrem schwierig kleinere Kinder abzuduschen.
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war groß und für jeden Geschmack was dabei.
Mittags konnte man wählen zwischen Gözleme an der Strandbar oder einem kleinen Buffet am Restaurant in der Nähe des Pools.
Hier könnte ein wenig mehr Abwechslung…
Wir hatten wieder einen tollen und schönen Urlaub,
Es ist unser Hotel, waren jetzt schon 4 mal da und es ist immer wieder toll, dort Urlaub zu machen, es liegt direkt am Meer und die Anlage ist nicht zu groß, so hat man nicht zu viel Lauferei
Sehr familienfreundliches, schönes, nettes und mit viel Liebe geführtes Hotel.
Für Strandurlaub perfekt und zum relaxen pur.
Man fühlt sich sofort sehr wohl.