Wir waren das 2x Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden.
Es sind überwiegend Deutsche Urlauber in diesem Hotel.
Da das Hotel etwas abseits der Hauptstraße liegt bekommt man vom Straßenlärm so gut wie nichts mit.
Schönes Hotel mit leckerem Essen und tollen Aktivitäten
Ein super schönes und freundliches Hotel. Habe noch nie so leckeres Essen bekommen in der Türkei, Qualität vor Quantität. Tolle Animationen und nettes Personal. Zimmer waren auch in Ordnung (Nebengebäude). Hätten etwas liebevoller eingerichtet werden können, alles war so kühl und weiß.
Pool 1 wurde beheizt, ansonsten hätten wir im Mai nicht rein gehen können :)
Wir waren mittlerweile einige male in dem Hotel und sin immer wieder zufrieden. Das Hotel und auch die Gartenanlage werden sehr gepflegt und immer wieder modernisiert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Feels Like Home
Super Hotel mit sehr nettem Personal, wir kommen auch gerne ein fünftes mal wieder. Wir fühlen uns rundum sehr wohl und man wird ab dem ersten Tag wie ein Stammgäste behandelt.
Ich fahre seit nun 13 Jahren jedes Jahr in das Hotel, und das sollte als Aussage schon genügen. Es ist einfach perfekt und wir fühlen uns noch immer wohl! Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter und sehr sauber. Ich kann es jedem nur empfehlen, auch wenn es für meine Verhältnisse mittlerweile zu teuer geworden ist, das ist auch das einzige das ich bemängeln kann.