Nicole und Tim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Genussvolles Essen und ein hervorragendes Animationsteam für gute Stimmung.
Ein rundum gelungener Urlaub. Alles war perfekt. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Bleibt gesund. Wir freuen uns auf 2026
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren das 2x Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Es sind überwiegend Deutsche Urlauber in diesem Hotel. Da das Hotel etwas abseits der Hauptstraße liegt bekommt man vom Straßenlärm so gut wie nichts mit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines charmantes Hotel zum Wohlfühlen
Kleines übersichtliche Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Mit direkter Strandanbindung und tollem Pool Bereich.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen und tollen Aktivitäten
Ein super schönes und freundliches Hotel. Habe noch nie so leckeres Essen bekommen in der Türkei, Qualität vor Quantität. Tolle Animationen und nettes Personal. Zimmer waren auch in Ordnung (Nebengebäude). Hätten etwas liebevoller eingerichtet werden können, alles war so kühl und weiß. Pool 1 wurde beheizt, ansonsten hätten wir im Mai nicht rein gehen können :)
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Tolles Hotel, top Lage, super Service, saubere Zimmer, top Essen und freundliches Personal – jederzeit wieder!
Gegenleistung erhalten
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehm und ruhig
Wir waren mittlerweile einige male in dem Hotel und sin immer wieder zufrieden. Das Hotel und auch die Gartenanlage werden sehr gepflegt und immer wieder modernisiert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Hotel nur weiter zu empfehlen
Alles in allem einfach nur Mega, alle mega Nett und hilfsbereit. Die Anlage, der Pool, der Strand und die Zimmerbsehr gepflegt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Das angebotene Essen ist obere Liga. Die Liegen am Meer werden von Mehmet verteilt. Keine Reservierten Liegen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Feels Like Home
Super Hotel mit sehr nettem Personal, wir kommen auch gerne ein fünftes mal wieder. Wir fühlen uns rundum sehr wohl und man wird ab dem ersten Tag wie ein Stammgäste behandelt.
Riana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Stamm Hotel nicht ohne Grund
Ich fahre seit nun 13 Jahren jedes Jahr in das Hotel, und das sollte als Aussage schon genügen. Es ist einfach perfekt und wir fühlen uns noch immer wohl! Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter und sehr sauber. Ich kann es jedem nur empfehlen, auch wenn es für meine Verhältnisse mittlerweile zu teuer geworden ist, das ist auch das einzige das ich bemängeln kann.