Wir kommen wieder. Jeder Mitarbeiter, vor allem Mehmet und das Animationsteam hat unseren Urlaub zu einem tollen Zeitraum gemacht und uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht.
Wir waren zum ersten mal im IZ Flower und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage und die Zimmer sind total Sauber und Ordentlich. Das Personal ist sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Leider sind nicht alle Getränke all inklusive wie z.b cocktails ( Bis auf einen) und Tequila, was aber jetzt auch nicht schlimm war. Wobei ich dazu sagen muss das es eher ein Hotel ist für Ältere oder Paare.
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen
Der Strand ist einfach traumhaft und gut geeignet für einen entspannten Urlaub
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1 Stunde was auch völlig ok ist.
Der Service ist super und alle sprechen sehr gut deutsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub.
Perfekte Lage, perfekter Service, super Anlage, freundliches Personal, spitzen Animationsteam..
rund um alles perfekt👍 Wir haben uns komplett wohlgefühlt die 14 Tage und kommen auf jedenfall im nächsten Jahr wieder.
Dieses Hotel gibt einem das Gefühl, nie wieder ein anderes Hotel wählen zu wollen. Man vermisst alles, so bald man wieder zu Hause ist. Sei es die Animateure, die einem jeden Tag zum strahlen bringen oder diese Nettigkeit, der Kellner. Ich habe nichts zu bemengeln und will in kein anderes Hotel mehr. ❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich einfach nur pudelwohl und willkomme
Super Hotel,Personal freundlich und auf Zack,Zimmer schön und sauber,animation einfach nur Klasse,das Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker,Aussenbereich sehr sauber und gepflegt,Strandabschnitt einfach nur toll und sauber,also alles im allen Erholung pur
Seit 2009 komme ich immer wieder gern nach Side Kumköe in das Hotel Iz Flower. Es legt direkt am Strand, den man durch den sehr gepflegten Garten erreicht. Der Strand wird in Ordnung gehalten von M., der den Titel König aller Strände mit Sicherheit verdient. Das gesamte Personal ist immer bemüht für alle Gäste da zu sein.