Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Achtung Foto abzocke
Das Hotel an sich ist wirklich schön – Anlage, Essen und Personal waren in Ordnung. Was uns aber den Aufenthalt deutlich getrübt hat, war die Masche mit dem Hotel-Fotografen.
Zuerst wurde uns gesagt, einzelne gedruckte Fotos würden 8 € pro Stück kosten und digitale Dateien 10 €. Dann hieß es, man könne auch ein ganzes Shooting machen – dort gäbe es Paketpreise, was zunächst fair klang. Wir sind daher von ca. 150–200 € für ein ganzes Set ausgegangen.
Doch als wir die Fotos sehen wollten, kam die Überraschung: Für…
ich fand das Hotel super gut und auch alles drum. Die Animatöre waren auch voll nett und haben mich oft zum lachen gebracht. ich fand es einfach perfekt dort und würde gerne wieder kommen.
Es war wieder toll. Essen abwechslungsreich, reichhaltig und einfach köstlich. Alle sind super freundlich, immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und freuen uns auf das nächste Mal.Herzlich Horst und Bianca Görke
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit tolle Strandlage und direkt am Hang gebaut. Super nettes Personal, alle sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr lecker und selbst alle Gäste sind super nett und freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein weitere Empfehlung , das Hotel ist Überteuert
Für Raucher ist ein Paradis, als nicht Raucher kannst draußen nirgendwo Essen oder Briese genießen
Die Strandliegen Alt und fast alle kaputt wie Matratzen
Kein Galadiner Essen, Minibar nur mit Wasser befüllt
Für Cocktails muss 7,50 Euro zahlen kein All inklusive
Wlan ist eine Katastrophe funktioniert fast
Zimmer sind klein und Badezimmer ist winzig
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg nett uns sehr aufmerksam. Super Lage an tollem hoteleigenen Sandstrand mit genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Essen ist lecker, immer frisch und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation
Super tolles Hotel! Ich komme immer sehr gerne hierher. Alles super schön und vor allem sehr sauber. Ich kann das Iz Flower Hotel echt nur weiter empfehlen!