Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, in direkter Strandlage, tolles Animationsteam, gute Küche und generell ein schöner Erholungsort.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Biggi und Uwe 2025
Also eins vorweg so ein freundliches Personal von Putzfrau, Ober und Loby haben wir noch nie erlebt. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen empfehlen und wir werden wiederkommen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Suchtpotential
Die tolle Hotelanlage überzeugt durch sein Design, Sauberkeit und direkter Strandlage mit familiärem Flair. Ein breiter flacher Sandstrand und eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage läd zum Verweilen ein. Der Ausblick von der Terrasse ist atemberaubend schön. Jede Mahlzeit macht einfach nur Spaß. Ein tolles Animationsteam mit viel Herzlichkeit und Engagement läßt den Urlaub nicht langweilig lassen. Wir waren zum 3. Mal in Folge hier und haben bereits das 4. Mal gebucht.
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Pools und leckeres Essen haben unseren Aufenthalt bereichert
Solides 4* Hotel, schöne Pools, nettes Personal. Tolle Animation, es hat uns viel spaß gemacht im Iz Flower Beach. Auch das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden war etwas dabei.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, sehr guter Service und sehr gute Küche! Zimmer sind sauber und sehr gemütlich, nur etwas klein!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Die Zimmer könnten renoviert werden aber sonst ist das Hotel sehr schön sauber.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Essen und nettem Personal
Ich kann euch allen nur sagen, dass ihr das Hotel buchen sollt, um auf jeden Fall nichts zu bereuen. Lg
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig . Die Anlage ist sehr sauber .
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Unterhaltung im super schönen Hotel
Das Hotel sieht sehr schön aus. Das WLAN könnte besser sein, aber sonst ist das Hotel super. Schöne Lobby und super Strand.
MaMo (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
IZ Flower Side Beach jederzeit wieder
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind vom Gesamtkonzept begeistert. Jeder Mitarbeiter fühlt sich zuständig, den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Strandnähe und der Strand sind unschlagbar, die Gartenanlage ein Traum.