Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch beim 4ten Mal immer noch sehr zufrieden.
Das Hotel befindet sich in einer top Lage mit sehr gepflegten Außenanlagen, einem großen sauberen Strand und sehr freundlichem Personal.
Top Hotel in Kumköy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel , sehr nette Kellner, Reinigungsdamen , Rezeptionsangestellte und vor allem der Poolmann und der Chef von der Bar in lobby .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ist das Iz Flower ein zweites Zuhause!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Charme und Charakter und mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Hotel hat 2 tolle Terrassen eine in der Lobby und die andere am Restaurant (Speisesaal)
Justus (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Gutes Hotel 🔥👌
Sehr schönes kleines Gemütliches Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und sehr Familien freundlich. In der Zukunft würden wir wieder Buchen 👌
Su(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr ruhig und erholsame anlage. kompakte anlege.
Erholsam und ruhig. Kompakt, alles ist nah beieinander und trotzdem nicht überlaufen bei sehr voller belegung. Nichts für familien mit lauten kindern.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub pur
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren von dem Hotel und Service einfach nur begeistert. Wenn Türkei, dann wieder in das Hotel
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Es ist familiär, sympathisch und alle sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist echt lecker und sehr umfangreich. Alle Animateure und Kellner sind echt der Hammer! Sie können einfach alles.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Trotz 4 Sterne TOP, gerne immer wieder
Schöne weitläufige Anlage mit Poollandschaft die aus 3 Pools und 2 Rutschen besteht. Es gibt auch eine engagierte Kinderanimation.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Ahnung woher die guten Berichte kommen
Wer schon einmal in der Türkei Urlaub gemacht hat wird bitter enttäuscht sein. Alll IN ist nicht All In. Alle Cocktails und auch das Handtücher tauschen kosten extra. Kinder würden vom Personal angebrüllt weil ihnen ein Glas runter fiel. Trinkgeld gibt man normal WEIL das Personal gut und freundlich ist, hier muss man es geben DAMIT es freundlich ist. Wenn man seine liege nicht morgens um 6Uhr reserviert bekommt man am Pool keine mehr. Wenn man vom Pool an den Strand wechseln will, heisst es das ginge nicht, man…
eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zimmerkomfort, höflicher Service und abwechslungsreiche Speisen waren beeindruckend
Das wunderbares Essen und die Lage am Strand und professionelle Massagen - machen dieses Hotel für mich zum perfekten Wellness Hotel. Komme bestimmt wieder.