Ferdinand Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Essen bei überwiegend deutschen Gästen. Personal sehr freundlich
Hotel ist sehr schön . Überwiegend deutsche Gäste. Essen, Zimmer,Sauberkeit und personal es gibt nichts zu meckern.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem schönen Hotel und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es war auch dieses Jahr wieder alles super. Alles andere haben schon die anderen Urlauber positiv bewertet und beschrieben, das würde sich jetzt wiederholen. Einmal IZ Flower immer IZ Flower, jedenfalls für uns
Laurent(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Trotz miesen WLAN - wir kommen wieder!!
Ein für türkische Verhältnisse kleineres Hotel mit einem sehr gut angelegten Garten mit vielen Palmen,Blumen und ausreichen Platz für alle Hotelgäste am Pool oder am Strand. Es herrschte keine täglichen Panik Reservationen der Liegestühle. Zudem sehr abwechslungsreiches Buffet und freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit köstlichem Essen und tollem Strand
Sehr sauber , super nettes Personal , leckere Küche, wunderbarer Strandboy der immer eine Liege parat hat , genügend Liegen am Pool , super Animation
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien sind willkommen Wie ein zweites zu Hause
Ein sehr schönes Familien Hotel mit super freundlichem Personal! Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auch zum 6. Mal wieder😍
Sven(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles super,Service top alle nett . Gutes Essen. Waren nicht das letzte mal da. Nächster Urlaub steht in diesem Hotel schon fest. Schöne Zimmer alles sauber.
Christina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Ein kleines aber feines Hotel. Die Lage direkt zum Strand wunderbar. Personal, Animateure, Friseur, Hamam - alle total freundlich und zuvorkommend. Leckeres abwechselndes Essen. Viele Stammgäste, viele neue Gäste, Kinder auch gerne gesehen. Nie wieder ein anderes Hotel.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Es hat einen schönen Sandstrand mit genügend Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Das Hotel gefällt uns. Die Lage ist sehr gut, es liegt direkt am Strand und hat auch eine tolle Pool Anlage. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.l
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne im Iz
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt in Strandnähe. Es besticht durch seine schönen Terrassen mit toller Aussicht auf die schöne Gartenanlage, die Pools und das Meer. Es ist eine unheimlich saubere und gepflegte Anlage und es wird jedes Jahr im Winter wieder etwas erneuert und verbessert. Danke, dass der Vorschlag umgesetzt wurde und jetzt das Geländer an der Treppe im rechten Pool angebracht wurde. Dadurch, dass auf dem Weg zum Strand die Hecken entfernt wurden und neuer Rasen verlegt wurde, wirkt…