Das Personal, die Animation, die Sauberkeit sind einfach Spitze. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser bester Mann ist unser Barman Anil , ein sehr freundlicher Junger Mann der immer das beste für seine Gäste möchte.
Die einzige Kritik die ich habe ist, dass der Rezeptionist bei Anreise versuchte uns ein Zimmer im Nebengebäude aufzuschwatzen gegen Aufpreis und als wir dies ablehnten war er sackig.
Schönes Hotel im Hang gelegen, sieht man von vorne nicht. Schöner Strand und schöne Poolanlage!
TOPP Service!!! Aufzug vorhanden und Rollstuhl geeignet. Sehr schön.
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sind, insbesondere das Badezimmer extrem klein und teilweise mit alten Holzmöbeln bestückt.
Man gibt sich Mühe, ein gutes Buffet anzubieten. Frisches Obst z.B. ist jedoch in normaler Auswahl, sowie man es in anderen Hotels mit gleich guter Bewertung vorfindet, nicht vorhanden. Frisch gepresste Säfte auch nur gegen Aufpreis.
Der süße Hauscocktail ist der einzige AI, jegliche andere Cocktails müssen bezahlt werden.
Ein solides Hotel,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder
Das hotel hat sehr leckeres und ausreichend Essen. das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist nett und freundlich.