Die Leitung, Rezeption und das gesamte Personal waren stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Der Service war überall gut.
Ausreichend Liegen am Strand, ud Mehmet ist stehts aufmerksam, damit jeder zufrieden ist.
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und guten Service !
Man kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Beste Reisezeit Ende Mai und Oktober , da ist es nicht so warm.
Ich war dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. Ich war begeistert! Ich könnte nur schwärmen! Das Ambiente ist einfach nur toll, dass Zimmer war schön, die Leute waren sehr freundlich und was mir am meisten gefallen hat ist das sie überaus Kinderfreundlich sind. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt und werde definitiv nächstes Jahr wieder dort buchen. Die Anlage ist super schön, verschiedene Pools, super gepflegt, nicht weit zum Strand. Das Restaurant war sehr schön, eigentlich alles. Es gibt nichts zu…
Sehr schönes Hotel in Hanglage. Waren jetzt zum 3 mal dort..immer wieder zu empfehlen. Tolle Poolanlage und einer ist sogar beheizt … Wunderschöne Gartenanlage.
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Freundliches Personal und super Animationsteam.
Zimmer Größe völlig ausreichend, allerdings ist das Bad wirklich sehr klein.
Dreimal die Woche gibt es Shows vom Animationsteam, diese sind wirklich super.
Leider muss ich aber sagen, das im Pool öfter das Wasser gewechselt werden müsste, dieser war wirklich sehr warm. Abkühlen konnte man sich nicht richtig bei den heißen Temperaturen. Außerdem müsste er öfter gereinigt werden, war leider viel Sand drin.
Ansonsten…
Für mich das beste Hotel, mit top Lage
Es ist eben für Kinderwagen oder Rollstuhl. Es wird sich um jedes Wohl gesorgt. Für mich das beste Hotel in kumköy