DetDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Strandurlaub mit Freunden aus dem Urlaub
Die Leitung, Rezeption und das gesamte Personal waren stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Service war überall gut. Ausreichend Liegen am Strand, ud Mehmet ist stehts aufmerksam, damit jeder zufrieden ist.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider von Jahr zu Jahr immer teurer.
Das Hotel sehr schön, könnte aber einen Aufzug mehr haben. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und nett.👍 Sehr schöne Lage um Urlaub zu machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser 2. Zuhause
einzigartiges Hotel mit Wohlfühlqualität
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top !!!
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und guten Service ! Man kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Beste Reisezeit Ende Mai und Oktober , da ist es nicht so warm.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Ich war dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. Ich war begeistert! Ich könnte nur schwärmen! Das Ambiente ist einfach nur toll, dass Zimmer war schön, die Leute waren sehr freundlich und was mir am meisten gefallen hat ist das sie überaus Kinderfreundlich sind. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt und werde definitiv nächstes Jahr wieder dort buchen. Die Anlage ist super schön, verschiedene Pools, super gepflegt, nicht weit zum Strand. Das Restaurant war sehr schön, eigentlich alles. Es gibt nichts zu…
Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Iz Flauer beste hotel in Side
Super Lager, servis top, alles sauber , direkt am Strand Hotel hat sehr gute Bewertungen Essen war top lecker und jeder Tag war etwas neues
Sylvia & Schwester(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub.
Sehr schönes Hotel in Hanglage. Waren jetzt zum 3 mal dort..immer wieder zu empfehlen. Tolle Poolanlage und einer ist sogar beheizt … Wunderschöne Gartenanlage.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütlich und sauber mit freundlichem Personal
Jeder von den Angestellten war stets freundlich. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.Die Sauberkeit war sehr gut und die Anlage ist super gepflegt.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage. Freundliches Personal und super Animationsteam. Zimmer Größe völlig ausreichend, allerdings ist das Bad wirklich sehr klein. Dreimal die Woche gibt es Shows vom Animationsteam, diese sind wirklich super. Leider muss ich aber sagen, das im Pool öfter das Wasser gewechselt werden müsste, dieser war wirklich sehr warm. Abkühlen konnte man sich nicht richtig bei den heißen Temperaturen. Außerdem müsste er öfter gereinigt werden, war leider viel Sand drin. Ansonsten…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Für mich das beste Hotel, mit top Lage Es ist eben für Kinderwagen oder Rollstuhl. Es wird sich um jedes Wohl gesorgt. Für mich das beste Hotel in kumköy