Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Meine Mutter und ich fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden und haben auch fürs nächste Jahr wieder gebucht. Die Anlage ist top gepflegt. Am Strand sorgt Mehmet dafür das alle zufrieden und glücklich sind. Das Personal ist einfach Klasse. Mehmet, Hassan,Saddetin,Hakan,einfach alle machen einen sehr guten Job.Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Die Massagen waren ebenfalls wieder ein Traum
Strandlage, viele Treppen bedingt durch die Hanglage, bei Vollauslastung ist der Außenbereich des Restaurants zu klein. Zimmerlage zum Nebenhotel morgens wegen Anlieferungen laut und kein schöner Anblick. Liegen am Pool stehen zu eng. Kleiderwahl der Gäste zum Abendessen von elegant bis zur Badehose. Alles dabei, sehr gewöhnungsbedürftig. Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Die Mitarbeiter meistens freundlich und bemüht. Für Gehbehinderte weniger geeignet. Große Auswahl beim Buffet. Bei All incl. keine Cocktails…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Woche mit Familie.
Hotel mit wirklich netten und freundlichem Personal. Sehr schöne Lage am Meer. Gastronomie ist auch gut.
Wir hatten ein Familienzimmer war okay aber da habe ich auch schon bessere Zimmer.(Scheuerleisten und keine Duschtür). Ich könnte mir vorstellen nochmal dieses Hotel zu buchen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Für uns das perfekte 4 Sterne Hotel in Kumköy. Das IZ hat für die Zimmeranzahl sehr viel Platz . Egal ob Gastronomie, Pool oder Strand. Zum Essen nur soviel, ich habe wieder etwas zugenommen. Für uns jedoch das Beste ,sind die lieben und immer fleißigen Angestellten !
Das Hotel ist super sauber. Die Lage , direkt am Strand hervorragend. Das Personal extrem freundlich und aufmerksam. Es werden stetig Neuerungen vorgenommen.
Schönes Hotel, für den Preis jedoch nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist stets freundlich. Manche Kellner sind bei Trinkgeld besonders motiviert. Das Animationsteam ist TOP. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt. Das Internet war eine Katastrophe. Am Pool und am Strand war kaum Empfang. Die Zimmer im Nebengebäude bräuchten mal ein Update. Ansonsten ist das Hotel sehr teuer geworden und für den Preis für uns nicht zu empfehlen. Das Essen ist OK. Man wird satt. Aber die Auswahl ist nicht besonders