Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder das IZ
Meine Familie und ich waren jetzt das 6. mal im Iz und es war nicht das letzte mal! Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal und vieles vieles mehr. Vorallem das Animationsteam sorgt jeden Tag und Abend für Unterhaltung und tolle Shows. Das geht von Komedie bis hin zu König der Löwen. Ein ganz großes Dankeschön vorallem an die Animateure Nico und Leo, ihr habt uns sehr sehr viel Spaß bereitet. Bis nächstes Jahr !
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel , super Personal, wir kommen wieder :-)
ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Christi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber am Strand und Pool, freundliches Personal
Es immer alles sehr schön sauber am Strand und Pool , Das Personal ist immer um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Toiletten am Strand sehr vorbildlich und die neue Grünanlagen und Stühle,sowie die neuen liegen am Pool sehen gut aus. Dankeschön
08.05. - 06.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit Charme, welches aber nach unserer Meinung eine Auffrischung braucht. Die Zimmer im Nebengebäude sind nicht mehr schön und teilweise ziemlich verwohnt. Das Essen hat leider auch sehr nach gelassen, immer wieder das gleiche Essen, man findet etwas, aber es ist immer der gleiche Ablauf. Dennoch kommen wir gerne in dieses Hotel seit 11 Jahren und hoffen das suu ok ch was tut🙏
Kurt(Olly)(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach Wau
Wir sind in jedem Jahr zweimal zum Wiederholungstäter geworden. Es ist einfach bei Freunden anzukommen und zu sehen was es alles so neues gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren das 2. Mal bei euch und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ihr seid einfach spitze, es passt einfach alles. Einfach ein Traumurlaub. Wir haben euch auch schon weiter empfohlen
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit den besten Animateuren der Welt!
Sehr schönes Hotel! Gepflegte Anlage, super essen und ein toller Strand. Besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben!!! Man hat selten so professionelle und gleichzeitig nahbare Animateure! Wir haben hier definitiv im Team sowie auch mit Gästen wahre Freunde gefunden. Wir haben direkt am 2. Tag, nach unserer Ankunft, das Hotel wieder für 2025 gebucht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren dieses Jahr das dritte mal hier!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat eine sehr schöne Anlage und einen schönen Strand. Man ist sehr dicht an der Einkaufsmeile keine fünf Minuten. Und mit dem Dolmusch in die Side Mall dauert auch nur zehn Minuten. An der Rezeption wurde man schon sehr nett empfangen. Da kann der Urlaub losgehen.
Niko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Wir waren zum 2. Mal da und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Mitarbeiter super, Essen klasse, Unterhaltung sehr gut. Langsam aber sicher werden vor allem im Speisesaal Renovierungen nötig. Hier wackeln schon einige Stühle und Tische. Und die Säfte beim Frühstück sind, bis auf den frischen Orangensaft, welcher extra kostet, grausam. Aber ansonsten überragend schön.
Petra Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder eine Reise wert. Absolut empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Eine Oase zum Wohl fühlen u. erholen ,ob Ruhe oder Unterhaltung , Animation für groß u.klein. Pool, Rutschen, Spa und Strand. Und unwiederstehbare Buffets.