Regina und RonaldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Urlaub im Izflower!
Die Matratzen sind sehr hart, daher für Rückenbeschwerden nicht gut geeignet.
Katrin Dominik Fiona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Fleckchen Erde mit Palmen, Strand und superlieben Menschen drinnen
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Ob Reinigungskräfte, Kellner, Barleute unter Leitung von Aykut, Osman, Rezeption unter der Leitung der lieben Özlem . Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir lieben einfach dieses schöne Fleckchen Erde mit all den liebenswerten Mitarbeitern und tollem Management. 🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Eine sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel ist nicht so groß und die Atmosphäre ist sehr familiär. Sehr schöner Sandstrand. Abwechslungsreiche Animation. Freundliches ,hilfsbereites, aufmerksames Personal. Gutes Essen. Saubere schöne Zimmer. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal egal in welchem Bereich ( Wellness, Friseur, Kiosk, Kellner, Animation, Rezeption, Strand, Reinigungspersonal usw. ) haben sehr gute Deutschkenntnisse
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönen Familienurlaub verbracht
Das Iz Flower Side Beach ist ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben dort als Familie einen sehr schönen Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Adrian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Netter Personal, leckere Essen und Sauberkeit wird groß geschrieben. wir werden nächstes Jahr wiederkommen, einfach klasse
AntonicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal - großes Kompliment an Mustafa und sein Team!!!
Ausgezeichnet
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Iz Flower - Urlaub wie er sein soll
Wir können immer nur wieder betonen, dass wir uns vom ersten Moment an wohl fühlen. Die Begrüßung war herzlich und dieses herzliche Gefühl blieb erhalten.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder buchbar..zum 1. Mal, aber nicht zum letzten Mal vor Ort gewesen.
Der Friseur, mein „Sohnemann“ ist sehr zu empfehlen, sowohl für Frisuren, als auch Maniküre und Pediküre. Sehr Preiswert, habe für Kopf, Hände und Füße zusammen € 43,00 bezahlt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Iz Flower Beach gerne nochmal
Top Hotel in Top Lage mit Top Service und einer Top Anlage…. Wir kommen wieder IZ Flower Beach . Auch wenn zuviel RB Fans da waren🫣😂😂😂sonst alles super….
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauberes und tolles kleineres Hotel-traumhaft
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Hotel liegt in Hanglage - und dennoch alles erreichbar mit Kinderwagen/Rollstuhl, supernettes Personal.