Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche Mitarbeiter und großes, sauberes Zimmer!
Wir sind erstmal hier. Wir sind schon sehr zufrieden. Zimmer ist sehr sauber und groß. Lecker essen. Alle persönell sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Waldemar und Maria (56-60)
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer - ein angenehmes Erlebnis!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist nett, die Leute sind freundlich – kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst. Wir kommen gerne wieder!!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Hallo, dieses Hotel kann man gerne weiter empfehlen. Das Personal sehr nett und freundlich. Auch die Sauberkeit passt. Komme gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service im J'adore
Das Hotel J'adore ist sehr elegant, wir haben ein super Familienzimmer bekommen. Das Essen im Buffetrestaurant ließ keine Wünsche offen, es war alles sehr lecker. Der Pool ist in die Jahre gekommen und das Wasser war sehr kalt. Der Strand und das Meer waren toll. Besonders hervorheben möchte ich den super Service und das jederzeit freundlich und zuvorkommend Personal.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Freundliches Personal, besonders zu Kindern. Essen ist für jeden etwas dabei. Zimmergröße super. Alles bestens
Alicja(46-50)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service und schöne Umgebung
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen ist köstlich, der Service hervorragend und Pool und Strand sind ganz in der Nähe. Es lohnt sich wirklich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dirks Bewertung
Sehr guter Service, gutes Personal, gutes Essen und Trinken, Cocktails rund um die Uhr. Alles Tip Top. 5 Sterne , ultra All inklusive, Sehr zu empfehlen, 👍😁
Christian und Irena(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Wir waren eine Woche im Hotel. Sind sehr zufrieden. Alle sehr nett, zuvorkommend. Essen top‼️ Alles super. Gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Umgebung schlecht.
Sollten ein Zimmer seitlich des Hotels bekommen, dieses grenzte direkt an ein anderes Hotel . Hätten mit dem Nachbar Hotel Händchen halten können. Den ganzen Tag keine Sonne oder Licht im Zimmer.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt, in dem alles stimmte
Wir waren komplett zufrieden MİT allem. Das Hotel und die Zimmer sind immer sauber. Der Service ist top, ich komme sicherlich wieder.