Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Für türkische Verhältnisse gut
Das Hotel bietet neben Poll und Strand ausreichend Möglichkeiten der Beschäftigung. Schade, dass die Hotels allgemein in der Türkei benutzt und wenig in Stand gehalten werden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub 🌊🌞
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank ❤️
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pook okay, Sauberkeit Zimmer okay , Lage und Animation KATASTROPHE LANGWEILIG
Langweiliges Hotel
Selim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal, aber vieles hätte besser sein können
Im Großen und Ganzen ist es okay. Aber für ein 5 Sterne Hotel hätte man mehr erwartet. Essen war immer das selbe. Wie die anderen Zimmer sind, weiß ich nicht. Aber unsere im 8. Stock war anstrengend. Vor allem wegen dem Aufzug auf den man sich gar nicht verlassen kann. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr freundlich. Der Strand war 10-15 min zur Fuß entfernt. Es gibt ein „Shuttle“. Aber den haben wir bisher nur insgesamt 3 mal erwischt. Auch hier hätte man erwarten können, dass es mindestens 2 Shuttles gibt,…
Muhammed (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal war freundlich und haben uns sehr geholfen.die Gästebetreuung und die Managerin Neslihan waren immer hilfsbereit
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zufrieden, wie immer ☀️
Wir sind super zufrieden in diesem Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und es gibt zu jeder Zeit einen Ansprechpartner! Nisa und Oktay haben immer darauf geachtet, dass es uns an nichts fehlt👍🏻 wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl und kommen wieder ☀️
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, so wie man es in der Türkei kennt und sein sollte ☺️ Aber man sollte gleich mit Meerblick buchen. Das erste Zimmer war zum Nachbarhotel hin - keine Sonne, kein Ausblick. Aber ein Upgrade war sofort möglich.
Michelle(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns recht schnell zurechtgefunden das Hotel ist nicht das größte doch überzeugt mit seiner Freundlichkeit jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt auch schwierige Wünsche waren keine Problem.
Christin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Umweltfreundlich und sauber
Das Bett ist sehr gemütlich und groß. Es ist nicht durchgelegen. Das ist ein großer Pluspunkt in meinen Augen. Der Balkon ist schön auch von der Größe her.
Gerrit (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastrophales Hotel nicht zu empfehlen.
Das Hotel hatte eine fünf Sterne Bewertung. Dies darf aber nicht sein. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Die Zimmer sind größtenteils kaputt. Zum Beispiel sind die Armaturen im Bad alle abgefallen gewesen. Das Essen ist eine Katastrophe In dem Hotel mir ging es noch nie so schlecht.