Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war auch sehr lecker, sehr viel Auswahl, wir sind zufrieden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub
Der Service war ausgesprochen freundlich das Hotel war sehr sauber die Angestellten überall in allen Bereichen freundlich und nett auch an der Rezeption sind wir jederzeit gut bedient worden das Personal ist deutschsprachig und hat sich unsere Probleme immer angenommen
Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Die Lobby ist elegant und schön eingerichtet, allerdings war die Möbel in der Lobby nicht besonders sauber. Trotz kleinerer Abstriche hatten wir den angenehmen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Großartiges Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel mit super freundlichem, hilfsbereiten Servicepersonal und reichhaltigem Essensangebot. Schöne Poollandschaft und Shuttleservice zum Strand.
Rosmarie(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht
Ein richtig schönes Hotel im Orientalischen Stil
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein komfortabler Aufenthalt mit viel Spaß für die ganze Familie
Sehr zufrieden .Personal freundlich Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufriedenes Hotelerlebnis.
Überraschend angenehmer Service. Tolle Auswahl und wunderschön angerichtete Speisen am Buffet. Sehr offen und alles gut geplant (Aktivitäten sowie Buffetzeiten etc.)
Otto -Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großartiger Aufenthalt – wir kommen sicher zurück!
Wir sind schon paar mal hier gewesen. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir kommen wieder.Service ,Sauberkeit und gaestebetreung ausgezeichnet
Kazime(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und eine saubere Umgebung haben mir gefallen
Sehr gut sauber Service war gut Personal war sehr freundlich wir kommen auf jeden Fall wieder Aktivität war wunderbar
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Bin jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Fühle mich sehr wohl hier und würde es weiterempfehlen. Mit kleinen Abstrichen , ist das Personal sehr freundlich zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin .Auch zu erwähnen ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Also mein Fazit, man kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.