Wir waren zum ersten Mal hier, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Der Service ist fantastisch, das Essen unglaublich lecker und das Team einfach wunderbar. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an den netten jungen Mann im Gästeservice und an alle anderen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Familienurlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Wir hatten mit unserer Familie einen unvergesslichen Urlaub im J’adore Deluxe Hotel. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel, und das gesamte Personal war sehr freundlich und herzlich. Besonders das Gästebetreuungsteam war hervorragend und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Es war außerdem das ruhigste Hotel, in dem wir je übernachtet haben, was unseren Urlaub besonders entspannend gemacht hat. Wir hatten eine wundervolle Zeit…
Angenehm
Sehr schönes Hotel.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und entgegenkommend.
Das Essen hat große Auswahl vor allem Baklava gefüllt mit Walnüssen machte mich süchtig.
Trotz Saisonende fanden täglich Animationen statt, was den Aufenthalt schöner machte.
Der Kiesstrand ist sehr schön.
Der Innenpool, Sauna, Dampfbad und Hamam sind kostenlos zugänglich
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat einen schönen ersten Eindruck, aber es gibt Mängel.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, allerdings gibt es leider Mängel auf dem Zimmer. Es gibt keine Tür die nicht quietscht.
Leider gibt es hier auch viele Gäste, die schon ab morgens Alkohol trinken und sich dann leider dementsprechend benehmen. In der Nacht kann man teilweise nicht schlafen, da Gekröle auf den Gängen war und von der angrenzenden Straße war es auch sehr laut. In Hotelnähe gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, doch es fährt ständig ein Bus vor dem Hotel ab um nach Side oder…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen weil uns die
Wir waren im November dort das Hotel ist gut gelegen Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet beim Essen war immer eine große Auswahl vorhanden Wir werden nächstes jahr wahrscheinlich wieder dieses hotel besuchen
Einödhotel, Infrastruktur miserabel,Ungepflegte Umgebung,miserables Essen, NIE WIEDER DIESES HOTEL!!
Abgelegenes Hotel, Infrastruktur miserabel, Ungepflegte Umgebung = NIE WIEDER dieses Hotel! 0! Sterne
Zimmer:
Zimmer war ausreichend gross. Der Weg dahin glich jedoch einem Hindernislauf, da die Fußbodenleisten die, die Nähte des Fußbodenbelages abdeckten, ca. 1,5 cm hoch als Stolperfallen eingebaut waren. Dem Personal waren die Hindernisse bekannt, beim Koffertransport in das Zimmer wurden diese einfach über die Hindernisse gehoben. Die Betten waren okay. Die Kissen waren grenzwertig schlecht. Die Klimaanlage…
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen Hotel!
Wir kommen seit 2016 zweimal im Jahr hierher. Für uns ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sauber, groß und komfortabel. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für ihre Freundlichkeit und ihren Service bedanken. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, keine wünsche bleiben offen. Das essen ist vielfältig und schmeckt super .
Fr. Yurdagül und Fr. Neslihan waren super Hilfsbereit und haben alles für uns gelöst.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, so wie man es in der Türkei kennt und sein sollte ☺️
Aber man sollte gleich mit Meerblick buchen.
Das erste Zimmer war zum Nachbarhotel hin - keine Sonne, kein Ausblick. Aber ein Upgrade war sofort möglich.