Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gianni Nino(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung in titreyengöl
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und motivierten Personal. Essen ist sehr gut. Ein Hotel zur Erholung. Für Paare und Familien
Angel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in guter Strandlage
Gutes Hotel mit Möbeln / Inventar das in due Jahre gekommen ist. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, essen gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes hotel alle mitarbeiter sehr nett umd zuvorkommend🥰
Ich war vor 2 Jahren schon mal hier und dieses jahr wieder.Es hat sich schon etwas verändert,das sind aber nur Kleinigkeiten.Hotel ist sehr sauber,Strand ist sehr schön man findet immer eine Liege.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war gut und das Programm war unterhaltsam.
Verpflegung war gut. Kurze Hosen zum Abendessen von manchen Gästen unangemessen. Programm ist gut. Schöner Weg zum Strand.
Karina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
J'adore Deluxe Hotel & Spa ist ein tolles Hotel.
Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders engagiert sind Frau Yurdagül und Herr Özcüre, die bei Fragen immer hilfreich zur Seite standen. Vor dem Reiseantritt erkundigte ich mich bezüglich glutenfreier Ernährung. Während des gesamten Aufenthalts wurde mir glutenfreies Essen angeboten. Es wurde vom Koch separat aus der Küche geholt, wodurch eine Kontamination am Büfett vermieden werden konnte.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat ein gutes Essen, aber es fehlt an Aktivitäten.
Das Hotel ist an sich sehr gut, das Essen schmeckt, leider fehlt es mir an Aktivitäten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nie wieder buchen - schlechte Animation und Essen bei lustlosem Personal
Gegen Ende der Saison ist das Essen schlecht, wird nur teilweise vom Umfang und Uhrzeit angeboten und ist mangelhaft. Das Personal strotzt vor Lustlosigkeit und die Animation ist sehr dürftig, müsste bei dem Standort meines Erachtens eher herausragend sein. So spricht alles dagegen, dieses Hotel zu buchen. Der Spa & Wellnessbereich schließt viel zu früh und öffnet zu spät - vor allem bei der Jahreszeit. Das Hotel würde ich auf jeden Fall nie wieder buchen und würde es gar keinem empfehlen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit abwechlungsreichem Essen und viel Platz für Kinder
Das Hotel ist sehr Schön, die Mitarbeiter sehr freundlich , das Essen hervorragend, Die Animation einmalig
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel und toller Urlaub. Sehr freundliches Personal, vielseitiges Buffet und sehr hygienisch.
Wir haben insgesamt 6 Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Essen ist vielfältig und auch abwechslungsreich. Wenn man keine Lust auf das Buffet haben sollte, kann man sogar am Abend bei den a la carte Restaurants eine Reservierung vornehmen und dort das Essen genießen. Am Strand und auch überall gibt es sogar auch Eiskaffee, was für uns auch eine absolute Neuheit ist. Außerdem gab es keine Sprachbarriere. Wir waren öfters im Bereich Manavgat und waren bei diesem Hotel bisher am glücklichsten,…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer mit Abnutzungserscheinungen
Der Strand war gut erreichbar, sodass wir den halben Tag dort verbrachten und dann am Pool oder auch mal andersrum. Leider hatten wir eine schlechte Putzfrau abbekommen, die letzten 3 Tage wurde diese dann durch eine sehr höfliche und gute Mitarbeiterin ausgetauscht.