Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Hervorragender Service und leckere Speisen
Super nettes Personal in allen Bereichen.Auch deutschsprachiges Personal.Immer ein offenes Ohr für jede Angelegenheit.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und einladend.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team! Wir haben uns als Gäste unglaublich wohlgefühlt - alle waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dieses Hotel können wir wirklich aus voller Überzeugung sehr, sehr gut weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
Max(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bedingt weiter zu empfehlen bei dem Preisverhältni
Etwas abgewohnt 2 Tage wurden die Zimmer nicht gereinigt. Ankunft 23 Uhr und es gab sogar essen. Abgang 1:25 Uhr kein Angebot oder Lunchpaket. Von 7 Übernachtungen kann man 1 streichen.
Shashi(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jadore
Der zimmer sauber und sehr gut. Restaurant gibst viel lecker Essen und sehr nett personnel is da . Strand auch sehr gut jeden abend dance show du hast gute zeit
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist sehr gut
Viktor(71+)Deutschland
Schöner Strand und leckeres Essen im Jadore Hotel 😄
Große Zimmer, sehr lecker essen, alle Personal sind sehr aufmerksam. Sehr schöne Service. Jadore Hotel ist besten
Fatih (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliche Atmosphäre für Familien mit ausreichend Platz und Spaß
Sehr freundlich vor allem für kinder würde ich empfehlen gute Strand mit Kinderspielplatz und auch für Erwachsene genug spass
Andreas(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub in einem einladenden Hotel
Alles an allem ein sehr schönes Hotel. Personal ist immer freundlich. Das essen ist super. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Saubere Zimmer und zufriedenstellender Aufenthalt
Das Essen war gut große Auswahl für jeden ist was dabei Personal freundlich und höflich wir sind zufrieden
Otti(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ältere Reisende nicht geeignet
Das Hotel als solches schön, aber für Generationen 60plus nicht geeignet. Musik von morgens bis abends balla balla Und viel zu laut. Pool wird von ganz klein bis ü60 genutzt . Plus Bälle und Schwimmreifen. Könnte man anders regeln.