Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(61-65)Deutschland
Freundliches Personal und gutes Essen
Schönes Hotel, Personal war freundlich und hilfsbereit. Eingangsbereich super schön. Speisen sehr abwechslungsreich in großer Auswahl.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel gut, Anlage zu klein, Strand super
Hotel liegt direkt neben einem anderen Hotel, gerade mal ca. 3m. Was für manche Zimmer blöd ist. Wir hatten zum Glück die Landseite, was jetzt auch nicht wirklich schön war. Hotel an sich war gut, die Snlage fanden wir zu klein dafür. Die Grünanlage hat gefehlt. Sonst war alles immer sauber und mit Essen waren wir zufrieden. Cocktail am Strand und Lobby werden in Plastik bzw Pappbecher gereicht, was nicht ganz so schön ist. Aber das ist ansichtssache
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für junge Paare zu empfehlen.
Das Hotel ist eher für junge Paare geeignet, für ältere Menschen oder Familien mit kleinen Kindern eher nicht. Ohne Englischkenntnisse wird es auch schwierig und die Lage ist wirklich sehr ruhig.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die beste Hotel in Antalya 💓
Immer noch wieder ! Ich kann nur gute schrieben. Hotel ist wunderschön 💓 Sauber, Essen ist echt lecker 😋 Sehr gute Drink 🍸. Alles sind prima nett und freundlich 💓 Ich empfehle für alle. Für die Familie sehr freundlich. Ich bin wirklich positiv überrascht! Ich gebe 10/10 Bewertung 💓 komme bestimmt wieder ! Kann man 24 h essen und trinken! Am Strand essen und trinken ist auch kostenlos ! Lobby Betreuung ist echt top wert !
sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein Traum
Wie es der Name des hotels schon sagt. Deluxe.... Wir haben viel erwartet und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war wunderschön und im Oktober zu sehr gutem Preis auch noch erschwinglich. Wir kommen im Sommer wieder
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Es hat uns alles sehr gefallen, das Hotel empfehlen wir. Ein großes Dankeschön an das Personal, insbesondere an Azize, Agah und Sinan für ihre Hilfe. Wir empfehlen dieses Hotel.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel empfehlenswert
Lobby Bereich war ganz schön.viele Sitzplätze mit patisserie.offene Aufzüge macht Spass.Essen war in Ordnung Zimmer war sauber.allestip und top
Guido (61-65)Deutschland
Gutes Ambiente und empfehlenswerte Unterkunft
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Sicherheit ist freundlich und hilfsbereit besonders Erkan und Ilker
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super entspannter Urlaub
Besonders gut hat uns die Sauberkeit gefallen,egal wo.Unserer Meinung nach haben sich alle viel Mühe gegeben.Ganz toll fanden wir auch bei Ankunft die Begrüßung und das wir schon vor 10 Uhr unser Zimmer bekamen.Was wir nicht so gut fanden (weil wir es anders kennen),das wir um eine zweite Zimmerkarte 3 Tage betteln mussten.Angeblich würden sie nie eine zweite raus geben.Was wir aber persönlich gerade mit Kind (Mittagsschlaf,abends eher ins Bett usw) angenehmer und entspannter fonden,anstatt 5 mal am Tag Mitarbeiter…
Ljubow(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit tollen Gästebetreuung
Wir hatten für Mitte Mai einen einwöchigen Urlaub geplant. Das Hotel hat wirklich viel mehr geboten, als wir erwartet hatten. Das freundliche Personal hat uns mit seinem köstlichen Essen überrascht. Zu jeder Tageszeit finden Sie hier etwas zu essen. Die Unterhaltung ist auf einem sehr guten Niveau. Ich bin mit meiner Familie gekommen und wir sind alle sehr glücklich. Überall ist es blitzsauber. Unser Zimmer ist sehr schön. Ich denke, Sie sollten es unbedingt versuchen. Der einzige Nachteil ist, dass es in der…