Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alvarez (46-50)Deutschland
Ein schöner Tag in einem umweltfreundlichen Hotel
Mir hat alles gefallen bis sind wir nur einen Tag hier aber ich kann weiter empfehlen und gerne komme ich wieder
Christina (61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder kommen
Hotel ist sauber und ser schön.in ruhige Lage.kein stress
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit!
Alles sehr gut danke für alle
Ela(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Kleines Hotel mit kurzen Wegen, gutes Essen, freundlichen Personal was für Anliegen immer ansprechbar ist
Barış
Freundliches Hotel
Alle personal sind sehr freundlich. Ich kann empfehlen das hotel weiter. Dankeschon fur die gastrelation team. Es war super
Nermin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schlecht, keine fünf Sterne wert
Das Essen ist nicht gut gewesen die Zimmer sind sehr alt und der Service war auch sehr schlecht, da man X mal die Kellner gerufen hat und dann kamen die erst.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem schönen
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Mir hat nicht gefallen, dass es nur eine Zimmerkarte gab. Auch auf Anfrage bezüglich einer zweiten Karte, haben wir keine erhalten. Wir waren mit unserer 15jährigen Tochter im Urlaub. Da wäre eine zweite Karte dringend notwendig gewesen. Mehrzahl der Gäste waren Russen oder Ukrainer.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schön 👍
Hotel war super wir kommen nächstes Jahr wieder dir Gäste können vertrauen haben über alles werden gut bedient
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Super
Super essen und sehr freundlich perfetto kann jedem epfehlen sauna Hamam Pool alles sauber strand in der Nähe zu Fus auch erreichbar oder shattel
Асель(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufmerksamer Service und gepflegtes Zimmer
Haben wir sehr schöne Urlaub. Zimmer war sehr sehr sauber machen.Alle personal sind freundlich und aufmerksam.