Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Das Hotel ist sehr schön, das Essen und der Service war gut, die Betreuung der Gäste Managerin war sehr gut ,der Zimmerservice war in Ordnung, es ist ein ruhiges Hotel.Der Urlaub war erholsam.
Wir haben eigentlich einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht (haben das beste draus gemacht) würden es aber nicht weiterempfehlen oder nochmal buchen.
Wir kennen es anders und viel besser aus anderen 5⭐️ Hotels in der Türkei.
Strand: wo die Liegen stehen, hat man Sand. Übergang zum Wasser und im Wasser sind nur Steine und Kieselsteine.
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem sauberen Strand
Sehr gut Personal sehr freundlich Strand ist sehr sauber Zimmern waren sehr sauber. Kann ich das hotel weiterempfehlen. Alles perfekt. Beste Service. Beste Kellner
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Zimmer und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Relativ zufrieden aber Pool Wasser war zu kalt. Beim Essen hatte man genug Auswahl. Zimmer immer ordentlich und sauber. Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Essen und guter Lage.
Ganz klare Empfehlung. Super Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer am Pool in ruhe liegen möchte und keine laute Musik will, ist hier allerdings falsch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und freundliches Personal
Ruhige und schöne Lage .
Die Zimmer sind gut gehalten und ausreichend .Wir hatten mit einen Schönen Blick zum Meer.Buffet war sehr gut und ausreichend an Auswahl.
Hätten uns gerne mehr für Kinder Animation gewünscht .Shisha 20 Euro fand ich persönlich übertrieben. Aber ansonsten tolles Hotel und sehr nettes Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung, wir kommen wieder 👍 Das Wetter war überwiegend überraschend gut. Eine gute Zeit in der Winterpause. Bis nächstes Jahr.