Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margret(71+)Deutschland
Ma.Ma Familien
Sehr eindrucksvolle Empfangshalle. Die Zimmer sind sehr schön. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Herr Salih war sehr hilfsbereit. Aliye war sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir nur mittelmäßig zufrieden.
Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist für Paare bzw. Junge Leute zu empfehlen
Das Hotel ist für den Preis insgesamt echt gut. Lage vom Strand ist Super, etwas abgelegener aber zu fuß sehr schnell erreichbar. Hotelangestellte sind sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen ( vor allem Russisch, Deutsch und Englisch und Türkisch). Jeden Abend gibt’s auch eine Show. Die Animation ist im generellen jedoch nicht wirklich wie in einem 5-Sterne Hotel. Ebenso wie das Essen. Auswahl ist zwar relativ groß und gut, aber im einzelnen schmeckt vieles leider eher trocken. Zimmer sind auch eher 4 Sterne…
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überraschend und sehr gut
Die Aufwartungen zu einem besonderen Tag waren positiv überraschend.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In die Jahre gekommenes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Überall sieht man kleine Mängel. Eher kein 5 Sterne Hotel. Wellnessbereich nicht schön. Fitnessraum klein und keine guten Öffnungszeiten.
carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet hochwertige Dienstleistungen und eine schöne Atmosphäre
Friseur Haare färben Nägel Fußpflege Kosmetik top top top Service im Hotel top Essen top Zimmer top Kaffee für Deutsche gewöhnungsbedürftig
Helin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspanntes Wochenende mit hervorragendem Essen und Betreuung
Die Location steht an einem sehr ruhigen Ort welches der Entspannung beiträgt. Die Zimmern, das Personal insbesondere der Gästebetreuer Salih hat uns sehr gut beraten sei es Themen Aktivitäten und allgemeine Zufriedenheit während des Aufenthaltes. Das Essen hat uns sehr gefallen was den Urlaub doppelt versüßt hat. Es war nicht unser letztes Mal das garantieren wir!
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder
Sehr empfehlenswert
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Der Service bei der Ankunft war schlecht, das Zimmer war jedoch sauber.
Verpflegung erste Woche miserabel. Gäste aus dem Iran haben kein Benehmen gehabt. Service bei der Ankunft sehr schlimm, weil ich das Zimmer erst nach einer Stunde beziehen konnte und es lag daran, dass ich angeblich die Reise nicht bezahlt hätte. Ich hatte sie bezahlt müsste aber leiden, weil andere einen Fehler gemacht haben! Das geht gar nicht!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Spielecke am Pool wäre eine tolle Ergänzung für das Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Die Auswahl ist immer sehr groß. Personal ist sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Ich würde mir Wünschen, dass es am Pool, sowie auf der Terrasse, es eine kleine Spielecke gibt.
Majo(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes hotel
Sehr good. Mit gute leute. Den animation ist auch sehr gut. Neise leute. Animation ist auch sehr gute mit freundliche leute und gutes programme.
Gegenleistung erhalten