Super Betten, vielfältiges gutes Essen, verbesserungswürdiger Pool, Ruhe am Strand
Am Strand werden aufwendig verzierte cocktails aus frischen früchten für 4 euro verkauft (vollkommen ok) , an der bar bekommt man eine saftmischung umsonst
Das Hotel ist schön und sauber,leider auch schon in die Jahre gekommen das merkt man z.b. in Bad könnte man alle Silikonfugen erneuern.(und so Kleinigkeiten eben)
Ich persönlich würde eine empfehlungsrate von 83 % geben.
Es ist wirklich ein schönes Hotel, in dem Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Es hat eine schöne Atmosphäre mit modernem Design. Wir empfehlen es jedem.
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Sehr erleichtert und grossen Spaß hat mit umter anderem das Rezeptionsteam besonders Sıla, Salih und Gokay bereitet. Desweiteren danke ich dem Reinigungsteam meiner Etage 2 und hier besonders Hatice. Mein ganz besonderer Dank gilt dem Security Team das sich 24/7 um die Sicherheit der Gäste aber auch für alle anderen belangen wie das finden von geeigneten Verkehrsmittel oder einfach nur Informatif da war. Hier gilt mein ganz besonderes Dank geht an Belkıs eine äußerst…
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir haben nichts zu beanstanden.Zimmer,Anlage,Essen,Personal alles top.Nett,höflich,hilfreich,zuvorkommend.