Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel top manche Gäste flop
Die Anlage ist schön, ist aber leider zu klein für die vielen Menschen. Leider auch viele Osteuropäer. Die meisten trinken den ganzen Tag, und es ist relativ laut, durch das Kindergeschrei. Hüpfen in den Pool ohne Rücksicht auf Verluste. Vor den Fahrstuhl wurde 1x gebrochen. Auf dem Fußweg zum Strand war ebenfalls Erbrochenes. Um an den Strand zu gelangen muss man eine vielbefahrene Straße überqueren. Dann kann man den Weg laufen ( ist gut möglich alles gepflastert durch Naturschutzgebiet) oder mit dem Shuttle…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub., schönes Hotel nur für uns in den Sommerferien zu heiß!!!
Alle waren sehr nett. Von der Rezeption, Reinigung und im Restaurant. Das war wirklich toll.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das schlechteste Urlaubs-Hotel in dem ich jemals w
Das schlechteste Urlaubs-Hotel in dem ich jemals war! Essen: Das Essen war fast immer gleich und selten gut oder lecker. Teilweise 3 Tage hintereinander die gleichen Gerichte, nur anders benannt. Getränke: Die Getränke waren immer nur vom billigsten. Trotz All Inclusive Ultra musste man für frisch gepresste Säfte (2€) und für manche Cocktails (10€) extra zahlen. Animation: Die Animateure hat man an manchen Tagen gar nicht gesehen an anderen haben sie dafür versucht am Pool DJ zu spielen und alle 30 Sekunden…
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum solides Hotel
Typisches All Inclusive Hotel in der Türkei mit ansprechendem Entertainment
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
In großen ist es ein schönes Hotel, großer Lob geht an Chef der Gästebetreuung Burak mit seinem Team und an die Zimmerdame Frau Rukiye von 7. Stock die einem jeden Wunsch erfüllt. Die Kellner waren auch alle sehr lieb und hilfsbereit machen einen guten Job. Ein kleines Manko ist, dass das Essen sich leider immer wiederholt und mit der Zeit etwas langweilig wird. Was aber wiederum mit den Süßigkeiten es wieder gut machen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für Wellniss liebhaber toll
Ein etwas in die Jahregekommenes Hotel sehr weit ca 2 Stunden vom Flughafen sehr abseits von allen gelegen. Überm Reiseveranstalter von Sonnenklar werden Flüge kurzfristg in die Nacht verlegt so das 2 Komplette Urlaubstage fehlen das von anderen Reiseveranstaltern kaum der Fall ist .
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann das Hotel sehr sehr empfehlen .
Ich habe das Hotel für mich meiner Frau und unserem 2 Jährigen Sohn gebucht. Das Hotel ist wunderschön, die Leute die hier arbeiten sind total nett und Kinderfreundlich, der Kundenbetreuer vor Ort Halid ist sehr nett und hilfsbereit, alle sprechen mal mehr und weniger Deutsch aber verstehen fast alles. Das Essen ist super Lecker und die Auswahl ist gigantisch. Ich kann das Hotel für Familien sehr empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Kurzurlaub super geeignet
Schönes kompaktes Hotel, alles gut zu erreichen, Strand ca. 300 m, für unseren Urlaub super. Unser Zimmer im 7. Stock war geräumig. Dafür war der Balkon sehr klein. Aber super Blick zum Meer. Das Angebot im Restaurant war riesig. Man konnte nicht alles in einer Woche probieren. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist super
Das Hotel Jadore ist super. Der Service einwandfrei, sehr sauber, das Essen wohlschmeckend und vielseitig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön breit und sauber. Keines der ala Cart Restaurants hatte geöffnet??? Der Irish Pub war als Abstellkammer genutzt. Das online einchecken bei Sun Express klappte erst nach zweimaliger Rückfrage bei der hotline, da die Buchungsnummer in den Reiseunterlagen nicht stimmte. Es musste der Flykey und nicht die Buchungsnummer verwendet werden. Zum…
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nicht gut
Hotel ist gut aber das Personal könte mal lächeln mund hiffsbereiter sei bei Behinderten Menschen der strand ist sauber und grossnur strandbar nicht gut