Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carlos(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Carlos und Denise
An der Rezeption wurden wir gut empfangen, müde von der Reise wurden wir gut empfangen und sie kümmerten sich um den Check-in, während wir saßen, sie haben unser Zimmer für 2 Personen zu einer sehr großen Suite aufgewertet, das All-Inclusive-System funktioniert, Getränke sind vorhanden Immer verfügbar mit einer guten Auswahl an Speisen. Im Hauptrestaurant sind die Kellner sehr freundlich und immer verfügbar. Was unsere Aufmerksamkeit am meisten auf sich zog, war der Leiter der Animation, sehr höflich und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Ich kann dieses Hotel voll empfehlen das Personal spricht deutsch. Das Personal ist sehr kinderlieb sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist super Pool ist sauber Zimmer und Zimmerreinigung perfekt. Eine extra Dankeschön an Herrn Burak Akcay Der uns immer zur Seite stand, wenn wir was bräuchten..
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderschöne Familienhotel zum Urlaub machen
Ja ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern sind alle nett und freundlich. Der Geschäftsführer/Manager Ibrahim Erdogan ist sehr bescheiden, fürsorgliche menschlich und freundlich. Sehr sauberes, modernes, diszipliniertes Familienhotel, ist weiter zu empfehlen.
Jürgen Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel, dass am Service noch arbeiten muss
Es war alles eigentlich ganz in Ordnung, jedoch wurden manche "gebuchten" Leistungen nicht erbracht. Mein Meerblickzimmer war zur Rückseite. Kein Begrüßungarrangement vorhanden. Reklamation zwecklos. Jedoch wurde freundlich nichts getan.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert!!!!
Das gute am Hotel sind die großen Zimmer aber sie sind auch schon etwas abgewohnt, die Bar ist super und die ala Card Restaurant sind spitzenmäßig aber bei der Ankunft haben wir ein Zimmer zum Nachbarhotel bekommen obwohl wir ein Meerblickzimmer gebucht hatten nach Rücksprache mit der Rezeption und der Reiseleitung vor Ort sowie der Front Office Managerin und das ich mich aufregen musste haben wir ein Meerblickzimmer in der 6 Etage bekommen. Das Essen im Hauptrestaurant war einfach nicht gut und der Service war…
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden kann man so stehen lassen
Wir waren rund rum zufrieden 👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit Potenzial
Ein ruhiges und schönes Hotel, ich kann es jedem empfehlen. Sie sollten besonders das mexikanische A-la-Cart probieren. Es war lecker und lecker
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel
5. Urlaub in der Türkei und noch nie so schlechtes Essen gehabt. Nach 3 Tagen Aufenthalt haben wir das Hotel gewechselt. Das einzige was positiv zu erwähnen ist, war unser Zimmer. Familienzimmer sehr geräumig und die Putzfrauen waren auch immer fleißig und nett. Der Rest ist nur Katastrophe. Keine Empfehlung. ❗Allgemeiner Tip: niemals private Telefonnummer dem Hotel hinterlassen. ❗
Alfred Hoffmann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sonst gut.zum herbst nein
daß das hotel ende november schließt,war nicht bekannt. dadurch wurden die leistungenschon ab anfang november runtergefahren (strandbar geschlossen,buszubringer zum strand eingestellt. (defekt ?)
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Waren total zufrieden, alles super
Gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer. Jeder hatte seinen eigenen Schlafbereich. Essen war mehr als üppig. Nicht so schön war: 3 Lifte in der Lobby, längere Wartezeiten. Rauch vom Aussengrill drang bis in den Speisesaal durch. Hier könnte man vielleicht verbessern.