TanjaG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Wir sind bereits das zweite mal hier und es ist ein traumhafter Urlaub , alles ist so modern und edel gestaltet, wie man es selten in Hotels zu sehen bekommt.Der Manager Özden ist mit das Highlight unseres Urlaubs, er ist ein sehr herzlicher und freundlicher Mensch und geht mit den Besuchern des Hotels freundschaftlich um und ist jederzeit bereit zu helfen. Das Essen in dem Hotel ist so frisch wie wir es noch nicht erlebt haben, der Salat wird vor den Augen des Gastes geschnitten und schmeckt so als käme er…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Sehr großzügig und sehr sauber. Wir würden freundlich empfangen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Liebe es!
Nur gute Erfahrung , alle sind lieb die Zimmer Ultra sauber und groß
14.05. - 12.07.262 ERW
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Man fühlt sich dort wohl.
roberto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein sehr schönes hotel mit viel potential
das hotel ist sehr schön die zimmer sind gut eingerichtet wlan hat meist funktioniert personal war sehr nett und immer hilfbereit die laage ist schön , der spabereich mit hamam auch zu empfehlen wir haben auch die massagen genossen achtung es gab im iran einen feiertag zu diesem zeitpunkt , daher gab es eine invasion von über 500 iranern im hotel , leider konnten sich viele dieser menschen nicht benehmen , es war sehr laut zumthema essen habe ich was unten geschrieben, es war teilweise sogar so schlimm das…
Petra und Gerd Kiefl(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel und zum weiterempfehlen 😃
sehr freundlich und eine 🔝 Hotel 😃 sehr zum weiterempfehlen 😃 und ein freundliches Personal 😉
erika und manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit wenigen Mängeln
Personal SUPER Leider der Empfang? Müßte besser Deutsch sprechen und verstehen
M(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enttäuscht keine 5 Sterne
Mehr Schein als sein. Das hotel ist soweit ganz gut viel Gold und Glitzer was fürs Auge halt. Die gesamte Anlage ist relativ sauber. Aber kein 5 Sterne Hotel gute 3 Sterne
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Für eine Familie mit zwei Kindern reicht es vollkommen. Die Zimmer sind etwas hellhörig (z.B. Klingeln der Nachbarzimmer). Das Badezimmer richt manchmal unangenehm (Abfluss; kein Geruchsstop vorhanden). Im Großen und Ganzen in Ordnung. Bei Mängeln haben die Hotelmitarbeiter reagiert und waren stets freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder
Ein sehr gutes Hotel, welches von uns gern und bevorzugt bereits zum vierten Mal gewählt wurde. Wir fühlen uns hier sehr wohl, umsorgt und gut untergebracht in eine sehr angenehmen Umgebung.