Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Hotelpersonal.Vor allem Ilker der uns jeden Tag herzlichst begrüßt hat und wir viel Spaß hatten.Wir waren vom 29.3. bis zum 4.4. dort und haben die Zeit sehr genossen.Es ist sauber und unser Zimmer war riesig.Zudem ist die Essensauswahl sehr groß.Für jeden etwas dabei und vor allem lecker.Danke für den tollen Aufenthalt
HansWerner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Kleines feines Hotel, kurzer Weg zum Strand
Das Hotel hat eine super Lage außerhalb von Side, inmitten von Pinienwald und Blick auf dem Manavgat Fluss, sehr gut für ausgedehnte Spaziergänge 😀
Hans-Peter Winfried(61-65)Deutschland
Beste Urlaub
Essen teilweise nicht so warm aber geschmeckt ist sehr gut , Personal sehr nett und hilfst bereit zuvorkommend. ( özden , ugur )Kommen wir gerne wieder.
Victor(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Jadore!
Ganz schwaches Hotel. Alles kostet extra. Die Mitarbeiter sind nur genervt und unmotiviert. Das Essen ist eine einzige Katastrophe- kalt und geschmacklos. Wer paar Nächte auf der Toilette verbringen möchte, ist hier genau richtig. 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient.
K
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Bessere Isolierung der Zimmer, da der Lärm von außen und von den Nachbarzimmern hörbar ist. Größerer Fernseher. Ein paar Snacks in der Minibar.
Uwe(46-50)Deutschland
Wieder ein Gelungener Urlaub
Es ist uns ans Herz gewachsen, sind das 3 mal da und kommen wieder. Es gibt immer Verbesserungen und Fehler kann jeder machen. Der Strandbereich ist durch die neue Göseleme aufgewertet worden, als erstes sollte jeder Gast sich Fragen ob er sich als Gast hier auch wirklich gibt. Das heißt für mich das ich hier mich benehme wie bei Freunden zu Hause, wer Respekt einfordern tut sollte diesen auch leben! Wir finden die Animation hat Potenzial nach oben, Stevi, Blacky, 2 Pac , Goofy sind sehr begeistert dabei, die…
Nelu (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Perle
Sehr schön,gut organisiert, sehr sauber Freundliche Personal Esen sehr gut,hier gibt's alles was man möchten Wir haben sehr gute Massage bekommen
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein ruhiger Urlaub ist hier nicht möglich.
„Urlaub“ im Oktober 2022 Schon beim Bau des Hotels wurde nicht darauf geachtet, daß die Hälfte der Zimmer zum Nachbarhotel liegen (ca. 6 Meter) und die Klima/Lüftung direkt zwischen beiden Hotels Tag und Nacht geräuschvoll läuft. Das Hotel nimmt sich wegen seiner Höhe selbst die Sonne nachmittags am Pool. Die Musik am Pool, am Strand und in der Shisha Bar (bis 2 Uhr) ist ohrenbetäubend. Am Strand gibt es nur wabbelige Plastikbecher und Wasser aus Einwegbechern. Raki und andere Spirituosen werden in kleinen 4 cl…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde das jadore 100 % weiterempfehlen und das mit
Wir waren total begeistert,die Zimmer Spitzenklasse,Sauberkeit Note 1. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit.
Fr+Di(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel - kommen gerne wieder.
Für ein 5 Sterne Hotel ist noch Luft nach oben. Doch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist in wenigen Minuten gut erreichbar. Der Pool ist sehr schön und Liegen sind genug vorhanden.