Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz Josef(71+)Deutschland
Hotel für junge Leute und Familien mit Kindern
Vom Äußeren her ansprechend, aber zu groß . Strand wenig ansprechend. Wir suchten eher Ruhe und Erholung.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War okay, aber kein zweites Mal….
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sehr schön und sauber, WLAN ist sehr gut abgedeckt, Animation könnte besser sein, Essen wenig Abwechslung
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Positiv überrascht!
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein sehr sauberes Haus von Etage -2 bis 7. Die angebotenen Speisen in sehr großer Auswahl sind alle frisch und lecker. Wir waren über dieses Haus sehr positiv überrascht.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr freundlich und hilfsbereit immer für alles Ge
Hotel war super alle sehr freundlich und nett, nur die Reiseleitung hat mich im Stich gelassen. Mein Mann sehr schwer erkrankt und keine Hilfe von Reiseleiter bekommen. Nur der Managern hat mir super geholfen ich werde ihn auf ewig dankbar sein.
Marion /Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehme stimmung
Sehr abgelegen vom Centrum, aber ein schönes Hotel. Vielseitiges Essen- Auswahl. Zimmer sehr sauber.
Robin Joyce(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
bester Strand, super Service, top Essen
Das Hotel liegt 4 km von Manavgat und etwa 15 km von Side abgelegen an schöner Fluss- und perfekter Strandlage. Der Strand ist top, womit das Hotel ganz klar zu meinen Favoriten zählt. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind auch sehr schön, gross und die Sauberkeit auch super.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, etwas abgelegen
Ein schönes und luxuriöses Hotel, etwas abgelegenen in Sorgun. Vor dem Hotel halten aber direkt die Busse. Bis in die Stadt sind es ca. 20-25 min.. Der Hotelmanager und die Angestellten sind sehr nett. Die Poolanlage ist etwas klein, sie sah auf den Fotos größer aus. Die Rutschen sind leider nur zu bestimmten Zeiten 2 Stunden am Tag geöffnet. Der Strand ist ca. 13 min. Zu Fuß entfernt, bis 18 Uhr fährt aber ein Shuttlebus. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Jedoch wiederholte es sich in der Woche in der wir…
Jürgen Hubertus(61-65)Deutschland
Nettes Hotel, tolle Pools, freundlicher Service
Wir kennen die Türkei, das Hotel entspricht dem Ortsüblichen Standard ohne sich abzuheben. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Preis und Leistung waren für uns absolut okay.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum erholen!
Super Hotel für günstige Preise! Sind 2 mal da gewesen und sind immer noch zufrieden! Kommen auch gerne wieder zurück! Ist nicht direkt am Strand aber sind ja nur 200 m
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gelungener Urlaub
Ein Zimmer in den oberen Etagen ist zu empfehlen. Wunderbarer Blick in Richtung Meer. Einfach traumhaft.