Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr entspannter und ruhiger Urlaub
Das Animations Team mit Mehmet und Ilker ist Spitzen mäßig und ein extra Lob geht an den Licht DJ. Besser geht's nicht. Die Shows waren super Toll. Unsere Putzfrau war allerdings Grotten mäßig schlecht. Wir waren im Zimmer 1106 . Sie hat regelmäßig die Handtücher vergessen, zu putzen, und sich an der Mini Bar vergriffen und sie nicht wieder aufgefüllt.
YasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
top👍🏻
Also Ambiente hervorragend, gastfreundlich, sympathisch, sauber hatte ein schönen Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr hilfsbereites Personal in familienfreundlichem Hotel
An der Ladenstraße sind die sehr unfreundlich wird man sofort beschimpft ansonstens sehr tolles Familien Hotel ,
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Strtandurlaub mit Kinder
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service und kleineren Mängel/Abstrichen. Der Stand ist nicht nicht weit, wir haben meistens zu Fuß mit dem Kinderwagen gegangen. Bei der Hitze Mittags auch den Shutlebuss genutzt. Der Stand passte für uns sehr Gut: breite Stoffdächer über mehrere Liegen, kein gedränge, genug freie Liegen, meistens allerdings im "hinteren" Strandbereich. Sandstrand im Liegenbereich, Paar Meter vor dem Meer fängt Kiesstrand an und geht ins Wasser rein. Manche haben deswegen Badeschuhe benutzt,…
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatte
Also ich kann nichts negatives drüber sagen. Es war einfach traumhaft und obwohl wir erst seid Sonntagabend wieder zu Hause sind, habe ich schon unheimlich Sehnsucht. Es fing an mit dem Zimmer, ich habe normalerweise ein superior Doppelzimmer gebucht und habe den Manager angeschrieben und gefragt ob ich denn ein Zimmer mit einem großen Bett und zwei einzelne Betten bekommen könnte und nicht eins wo eine Schlafcouch drin steht und ob es möglich wäre eines der oberen Etagen zubekommen damit wir auch den Meerblick…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweckmäßiges mittelgroßes 5 Sterne Hotel!
Erster Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotels mit 4 Sterne Charakter! Die Gästestruktur war sehr international mit gemischten Publikum.
Adrianna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine 5 Sterne Hotel
Sehr wenig Auswahl kaum Obst da, wenn meist Äpfel und Bananen. Sehr verlangsamte Bedinung bis kaum Bedinung. Nicht 5 Sterne eher 3. Essen ist wirklich sehr schlecht
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Überraschend gutes Hotel.
Das gut geführtes Hotel hat uns überraschend gut gefallen. Gala Abenden, Schaumparties, Themenabenden sind der Hammer! Pool, Strand, Manavgat City einfach und schnell erreichbar.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider ein reinfall
Man wird in der lobby sehr freundlich empfangen.zimmer schön groß und sauber,nur leider kann man am Abend nicht vor 2 Uhr schlafen da die lobbybar durchgehend offen hat.servicepersonal im hauptrestaurant leider sehr stark trinkgeldorientiert. Haben sie am Vorabend gutes Trinkgeld gegeben werden sie gut bedient,ansonsten müssen sie eben nur Saft trinken weil andere Getränke weggesperrt sind.das angebrachte Geschirr wird dann auch nicht weggeräumt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel für jeden
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder aufs Neue überrascht. Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist absolut toll. Am Strand wird man mit kühlen Getränken bedient und mit leckeren Cocktails, es fehlt an absolut gar nichts. Street Finger Food am Strand ist ein Traum!! Hier fehlt es an absolut nichts. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Es lohnt sich definitiv😊