Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Personal , Zimmer verbesserungsfähig
Zimmer kaputt und dreckig , alte Blut Flecken im Bad , Flecken auf den Kissen , Boden wurde 5 Tage nicht gereinigt
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert! :)
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Es ist gut und ruhig gelegen weshalb es sich gut zum erholen eignet. Swimming Pool mit zahlreichen Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir uns an Tugrul bedanken, der uns in jeder Hinsicht eine große Hilfe vor Ort war. Absolut empfehlenswert... gerne kommen wir wieder :)
Anna(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel
Sauberes und sehr schönes Hotel. Toller überdachter Spielplatz für Kinder, direkt am Meer. Negativ war nur manchmal der Rauch Abends im Restaurant. Top ist auch der Transfer zum Strand, aber man kann auch sehr gut den naheliegenden Strand zu Fuß mit kleinen Kindern erreichen. Das Essen war auch gut.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub für 10 Tage
Wir kommen gerne wieder!! Sehr sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Absolut kinderfreundlich. Entertainemet jeden Tag und richtig tolle Sachen, die angeboten werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Abstrichen
Schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön groß. Der Außenbereich zum Essen ist groß genug, dass man eigentlich immer einen Platz bekommt.
Martin(36-40)Deutschland
Solides Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Anlage. Gut geeignet für Familien mit größeren Kindern. Animation eher durchschnittlich. Essen in Ordnung ohne viel Abwechslung. Preis Leistung passt bei dem Hotel. Lage ist abseits vom Tourismus. Das weiß man vorher.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut erholt außer der Abreisetag
Es wurde uns late Check-out angeboten je nach Verfügbarkeit, eruieren dauerte ca 1 Stunde da sollten wir Zeit für Bewertung nutzen, handy wurde abgenommen ohne zu sehen was herumgedrückt wird, dann die anonyme Bewertung durchgelesen und abfotografiert, wo bleibt der Datenschutz??? Gratismassage mit anschließendem Aufklärungsgespräch nicht machen, da wird man über Tisch gezogen und ist gleich unter falscher Diagnose (anders als Orthopäde zu Hause) € 600 los- besser Massage in Side machen
Kaja Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ilker, Isco und Bob. Ein Absolut professionelles Team, welches in verschiedenen Sprachen agieren kann.
Hasbi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dritte mal Jadore und immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel. Tolle großzügige Zimmer. Super Meerblick. Strand sehr sauber. Sind jetzt mit meiner Freundin das dritte mal dort und unser nächstes Ziel im September ist wieder Jadore. 👍👍👍
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wochenende
Alle sind sehr bemüht, viele sprechen auch gutes Deutsch. Unser Zimmer war der Wahnsinn. Lage zum Strand top, der Bus in die Stadt hält vor der Tür. Alles da was man braucht .