Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Tolle Anlage, schlechtes Management
Architektonisch sehr ansprechend, Und schöne Zimmer. Sehr schöne Strandbar. Wir wollten den Sommer verlängern und das Wetter war im Oktober perfekt. Ärgerlich und störend war: Trotz 3 Kinderpools war der Hauptpool voll von Kindern & Poolspielzeug. Auf der Rooftop Terasse waren laut Katalog keine Kinder erlaubt, trotzdem war täglich auch dieser Pool voll von tobenden Kindern. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das der Clubchef, den wir leider nie zu Gesicht bekamen, dies erlaubte. Dies war für uns sehr…
Toller Urlaub - wir kommen wieder!!
Im Großen und Ganzen war es ein perfekter Urlaub für uns.. es wird für alle Altersgruppen etwas geboten.. und wie gesagt.. die 3 (Ali, Ali und Fatmanur) haben unsere 10 Tage versüßt..
Das einzige was man verbessern könnte -> es sollten die Shakes und der Eiskaffee von allen gleich gemacht werden.. manchmal war das Pulver gar nicht aufgelöst weil nicht geshaket wurde und an der Poolbar gibt es einen fertigen Eiskaffe, der leider gar nicht schmeckt..
Und bei dem Strandtaxi wird keine Rücksicht genommen wer wie…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem hervorragenden Club.
Ein wunderschöner Club, sehr angenehm, sauber, freundlich, ausgezeichnetes Essen. Es blieben keine Wünsche offen und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!!
Schöne Anlage. Mehr nicht
Die Anlage und das Zimmer (swim-up suite) ware. Wirklich sehr schön.
Zum Glück hatten wir die. Beim hauptpool wird zwar geprädigt, dass man nicht reservieren soll, ansonsten das Personal die Tücher weg nimmt.. aber es ist bereits um 9:30 morgens alles voll (nicht mit Gäste die wirklich dort liegen). In 10 Tage haben wir es nur 2x geschafft, und einen Platz zu ergattern. Aber schlussendlich waren wir glücklich, da das Wasser viel zu warm war und im Pool beim Zimmer war es immer schön erfrischend.
Zudem war es…
Eigentlich schön - Zustand jammerschade - Club?
Super schöne Anlage mit Einschränkungen. Die Anlage ist 2023 eröffnet und kämpft mit diversen Mängeln, die im Sommer wahrscheinlich gar nicht so auffallen. Praktisch in jedem Gebäude!!! regnet es durch. Im Fahrstuhl kam das Wasser durch die Deckenbeleuchtung. Anfangs ist dieser, wahrscheinlich durch die Nässe, ausgefallen. Treppengeländer wackeln, Fliesen sind schlecht ausgefugt und am Pool abgeplatzt. Teilweise riecht es nach Abfluss (vielleicht deshalb überall Duftdiffusoren?). Im Winter würde ich die Anlage…
Klasse Erholungsurlaub
Schöne große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Der Shuttleservice mit Golfcars war für mich sehr praktisch weil ich eine Knieverletzung hatte. Vor der Anlage gibt es eine Bushaltestelle nach Side und Manavgat, beides sehenswert. Wir konnten uns toll erholen weil es gegenüber anderen türkischen Hotelanlagen angenehm ruhig ist.
Traumurlaub im Club Aldiana Side Beach – perfekt!
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Club Aldiana Side Beach und möchten uns besonders bei einigen großartigen Menschen bedanken, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben:
Haymet im Restaurant hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben – aufmerksam, herzlich und stets professionell.
Fatma, die für unser Zimmer verantwortlich war, hat jeden Tag mit so viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet – wir haben uns selten so wohl und gut aufgehoben…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Familienurlaub für Groß und Klein
Ein unvergesslicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel, das sowohl für Familien als auch für Erwachsene perfekt geeignet ist. Die Anlage ist neu, sehr gepflegt, hochwertig ausgestattet und angenehm kompakt – kurze Wege zu allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Angebot für Kinder, das gleichzeitig den Eltern Erholung ermöglicht. Auch für Erwachsene gibt es viele sportliche und kulinarische Highlights. Eine rundum gelungene Mischung aus Entspannung, Aktivitäten und Qualität.
Einfach top !
Das Hotel ist ein Traum, sehr stylisch, es sieht sehr edel aus. Der Architekt hat sich wirklich etwas überlegt, weil alle Zimmer so gelegen sind, dass sie abseits vom Rummel in der Anlage sind. Sehr gelungen. Die verschiedenen Pools laden ein zum Relaxen oder Aktiv sein, der Strand ist bequem zu Fuss oder per Golf Shuttle zu erreichen.