Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Erholsamer Sommerurlaub
Super neue und moderne Anlage. Schöne Zimmer und toller Sandstrand.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aktivferien vom feinsten
Moderne neue Anlage mit schönen und ruhigen Zimmern. Gutes Sportangebot. Ausgezeichnete Buffets. Äusserst freundliches Personal
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet im Boho-Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut haben uns die Themenabende gefallen (türkischer Abend, Gala Abend und Piratentag). Das Fitnessstudio war super und auch die sportangebote. Man muss sich dem bewusst sein, dass es sich für die Türkei um ein kleineres Hotel handelt, daher ist auch das Entertainment Programm entsprechend kleiner. Also…
erdoğan güngör(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter All-Inclusive-Urlaub
Wir haben bereits 2017 im TUI Magic Life Jacaranda übernachtet, aber dieses Hotel hat uns noch besser gefallen. Das Hotel ist ein luxuriöses Familienhotel im Boutique-Stil, ruhig, gemütlich und herzlich. Pool, Meer, Restaurant und Zimmer waren wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer waren makellos sauber und alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch das Personal war sehr freundlich und herzlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Besonders beim Essen waren wir sehr zufrieden. Zu jeder Tageszeit gibt…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles, modernes Hotel!
Ein toller Urlaub! Alles in allem waren wir total zufrieden! Super schöne, große und moderne Zimmer. Gutes Essen und nettes Personal! Wir würden wiederkommen, wenn es in den Ferien nicht so teuer wäre!!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub unter Freunden, wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Club und sicherlich nicht zum letzten Mal. Wie schon im letzten Jahr haben wir auch dieses Mal unseren Urlaub dank Thadi vor Ort verlängern können, Danke dafür 😍. Es ist wirklich Urlaub unter Freunden.
Liljana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leider kein Aldiana für mich
Leider kein Club , vielmehr für mich ein gutes 4 Sterne Hotel. Es gibt keine Club Atmosphäre so wie ich das bei Aldiana kenne. Bei der Ankunft am Flughafen musste man erstmal suchen wo man hin muss. Irgendwann habe ich dann DERTOUR gefunden. Als nächstes habe ich 75 min. im Bus verbracht bis es endlich losging. Sorry geht für mich gar nicht. Bei der Ankunft im Club wurde ich freundlich empfangen und meine Suite mit Pool wurde mir gezeigt und alles erklärt. Badezimmer viel zu dunkel, Katastrophe. Es fehlen auch…
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Hotel Anlage mit vielen sportmöglichkeiten
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Gruppenfitnessplatz, Strandnähe super Weg zum Strand tolle Bars gutes Essen gute Auswahl an Speisen schönes Beach Restaurant, bekam eine tolle Hamam Behandlung
Ralf
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Essen (wenn auch nur im 7 Tagesrythmus) und tolles Animationsprogramm/Mitarbeiter
Es war mal wieder ein toller Urlaub im Aldiana Side Beach. Meine erste Erfahrung mit dem Club hatte ich im Oktober 2023, gerade mal 3 Monate nach Öffnung des Hotels. So einiges hat sich verbessert, wenn auch noch nicht alles so, wie ich es von den anderen Aldianas kenne. Aber erst einmal zu den guten Sachen, denn letztendlich überwiegen diese und machen easy das weg, was vielleicht noch Verbesserungswürdig wäre. Die Anlage ist traumhaft angelegt, wenn auch viele Pflanzen (Bananenstauden etc…) noch am Wachsen…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr schöne neue Anlage, zu jeder Zeit freie Liegen am Strand. Für sportliche Aktivitäten genügend Angebote (Bogenschießen,Tennis, Yoga, Fußball, Beachvolleyball)