Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Top Animation mit Ibrahim
Ich fand das Hotel an sich super, alles total gepflegt und super aufgeräumt. Die Leute dort vor Ort sind der Hammer, super witzig und emphatisch. Geht man morgens zum Pool gibt man seinen Sohn direkt bei den beiden Schwimmlehrerin ab, wobei er so viel Spaß hatte, dass wir den beiden direkt irgendetwas schönes als Andenken holen wollten. Gehen wir als Erwachsene weiter kommt das Animationsteam von Ibrahim auf uns zu und haut dir erstmal ein paar geile Sprüche um die Ohren. Also ich muss sagen ein rund um gelungener…
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Hotel überzeugt mit freundlichem Service, sauberer und moderner Ausstattung sowie einer tollen Lage. Absolut empfehlenswert für alle, die Komfort und Gastfreundschaft schätzen!
Kerstin & Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Träumchen
Sehr modernes Hotel, sehr gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die tolle Atmosphäre des Beachclubs. Offen gestaltet mit Blick aufs Meer, super Service. Leider abends fast immer geschlossen 🥲.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Rundum-Sorglos-Urlaub - Sport & Chill
Rundum-Sorglos-Urlaub! Für alle Familienmitglieder tolle Sportangebote, wundervolles Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach erholsam!
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Moderne weitläufige Anlage. Die Swim Up Suite war ein Traum und kann ich jedem empfehlen, der/die auch mal etwas Rückzug sucht. Tolles Sportprogramm, besonders das Cycling mit Kirsten mit Ausblick auf den blauen Ozean! Vermisst haben wir einen Adults only Bereich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optisch schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Tolles Design, jedoch bereits jetzt viele Baumängel, sehr hellhörig und laut
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit schöner Anlage, aber Luft nach oben.
Zusammengefasst ist es dennoch ein schönes und neues Hotel mit einer grandiosen Anlage. Aufgrund der beschriebenen Defizite beim Abendessen und dem Service würde ich es derzeit jedoch nicht weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage, mit viel Potential nach oben
Tolle Anlage, super Sport Programm jedoch Schwächen beim Essen, Service und Entertainment. Es gibt einige Punkte, an die man arbeiten muss, um ein "sehr gut" zu bekommen. Es fehlt hier ein zentraler Treffpunkt am Abend zum Reden, Kennenlernen und Spaß haben. Dies bei allen anderen Aldianas so gegeben. Es gibt nur die (Indoor-) Connect Bar und da legt ab 22:00 ein DJ Clubsound auf, der sowohl von der Lautstärke (total übersteuerte Bässe) als auch von der Songauswahl in einen Club ab 01:00 gehört, aber nicht in ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtes Hotel mit schmutzigen Zimmern und unfreundlichem Personal
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Bei Ankunft gibt es keine Einweisung, wir mussten sehr lange auf unser Zimmer warten. In der Lobby hat es extrem nach verstopften Abfluss gestunken. Die Mitarbeiter sind plump und haben nicht wirklich Lust auf den Job. Die Cocktails werden von unerfahrenen Mitarbeitern zusammen gemixt. Jedes Mal schmecken die Getränke anders. Im Zimmer gibt’s zwar eine Minibar, aber nur mit 3 kleinen Wasserflaschen. Keine Softgetränke, Bier oder Ähnliches. Das Licht in der Dusche und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel mit super nettem Personal
Man sollte die Angestellten mit Respekt behandeln und nicht wie Bedienstete. Ein Bitte und Danke sollte selbstverständlich sein