Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Ein rundum gelungener Urlaub im Aldiana Club mit toller Atmosphäre.
Ein absolut perfekter Urlaub im Aldiana Club Sea the Beach! Wir haben eine unvergessliche Zeit mit unserer Tochter und Familie im Aldiana Club Sea the Beach verbracht. Schon bei der Ankunft spürt man das besondere Flair dieses Ortes – ein echtes Top-Ambiente, das sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich rundum willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir den Clubdirektor Ismet, der mit seiner…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Definitiv der schönste Aldiana Club
Der bislang wirklich schönste Aldiana Club, den ich je erlebt habe mit einer wunderschönen, neuen Anlage und richtig gutem Essen.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Hotelanlage die in bester Erinnerung bleibt!
Wunderschönes Hotel, sensationelle Poolanlagen und freundliches Personal. Für Sportbegeisterte toll!
Adriana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein Top Urlaub - mehr geht nicht.
Super Anlage mit freundlichem Personal. Wir haben die kurze Auszeit wirklich genossen und uns sehr wohl gefühlt. Werden sicherlich wiederkommen.
Sofia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einen Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat uns zum wiederholten Mal sehr sehr gut gefallen. Der Service ist zuvorkommend und freundlich (Bspw. wir hatten spontan am Anreisetag ein Zimmerwunsch, das ohne Probleme verwirklicht wurde und wir sogar uns noch weitere Optionen angucken konnten. Das nennen wir Service!!). Zudem ist das Essen hervorragend, die Sportmöglichkeiten in einem top Zustand (sehr kompetentes Fitnesspersonal) und die ganze Anlage sehr sauber.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel und Anlage top , Service Katastrophe
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön. Die Anlage ist top gepflegt mit kleinere Abstrichen die aber landestypisch sind. Einzigstes großes Mango ist der Service welcher hier noch nicht mal 1 Stern verdient hätte. Die Tische werden nicht gereinigt obwohl Personal daneben steht und lieber erzählt. Besteck und Geschirr wir an den Kaffee und essen nicht aufgefüllt. Die Getränke sehen bei jedem Barkeeper anderes aus einmal orange dann rot.
Latizia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jacaranda luxury!! Nein danke
Die Lage des Hotels ist gut, die Zimmer sind sauber und das Essen ist in Ordnung. Aber all das wird von einer Sache komplett überschattet: Die Animation ist eine Katastrophe! Besonders der Animateur beim Bogenschießen ist völlig untragbar. Er benutzt offen Schimpfwörter und glaubt, dass die Gäste es nicht verstehen – dabei sprechen viele Türkisch. In einem Hotel mit so vielen türkischen Gästen ist ein solches Verhalten nicht nur beschämend, sondern auch ein Skandal. Dass er sich entschuldigt und kurz danach wieder…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider hält der Name nicht das was er aussagt.
Kleine Hotelanlage zwischen mehreren Hotels hineingesetzt. Links Tui Magic, rechts diverse andere Hotwls mit abendlichen Beschallung von beiden Seiten.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schön, sich willkommen zu fühlen
Wunderschöne stylische Clubanlage mit ganz viel schöne kleine Highlights und sehr netten Menschen! Traumhafte Rooftopbar und chillige Strandbar.
Chica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neues Aushängeschild für Aldiana
Im Sommer 2023 neu erbaute und leider etwas verspätet eröffnete Clubanlage im modernen cleanen Design. Hier hat man vielfältige Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.