Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Neues Urlaubsparadis
Schönes neues Hotel mit sehr viel Potential und verhältnismäßig wenigen Anfangsschwierigkeiten. Die gute und bemühte Clubleitung wird dieses professionell geführte Haus mit Sicherheit in kürzester Zeit in allen Bereichen weiter optimieren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schön, wir können nur empfehlen :)
Wirklich schön, besonders für Familien mit Kindern! Programm, Aktivitäten für Kindern sind gut gemacht. Leider sind die Wasserspielplätze zu kalt in November….. Wäre wunderbar im Sommer! Wir gehen jedenfalls nochmal dorthin :)
Schöne Ferien im Oktober - mit einigen Mängeln
Wir würden nicht nochmal kommen für den Preis (+EUR 7'000 für 12 Nächte). Haben von Aldiana sehr viel mehr erwartet. Hier muss noch einiges gemacht werden.
Teşekkürler, liebes Aldiana-Team…
Teşekkürler, liebes Aldiana-Side-Team.. es war herrlich bei Euch.. wenn ich lang genug suche, fällt mir bestimmt etwas negatives ein, kann aber ein paar Wochen dauern..😊
Essen phantastisch, Service toll, Animation, herausragend. Mein Sohn Noah sagt, ich soll explizit auf diesem Weg Helmut, Umut und Severin hervorheben..😉
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurla 👍
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und jeden Tag gereinigt. Der Pool ist groß und es gibt genug Liegen.
Das Animation Team (Nico) ist wirklich super 👍
Tolle Location
In jeder Hinsicht geben sich die Mitarbeiter/innen alle erdenkliche Mühe. Das Hotel ist hervorragend geführt und die Anlage grosszügig konzipiert. Speziell haben wir den Beach Club genossen.
Ein rundum gelungener Urlaub im Aldiana Club mit toller Atmosphäre.
Ein absolut perfekter Urlaub im Aldiana Club Sea the Beach!
Wir haben eine unvergessliche Zeit mit unserer Tochter und Familie im Aldiana Club Sea the Beach verbracht. Schon bei der Ankunft spürt man das besondere Flair dieses Ortes – ein echtes Top-Ambiente, das sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt.
Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich rundum willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir den Clubdirektor Ismet, der mit seiner…