Bianca und Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Traumhafter Urlaub
Bisher das schönste Hotel in der Türkei. Alle super freundlich, sei es die Putzfrau, der Gärtner etc. alle immer ein Lachen auf den Lippen. Danke auch an Ibrahim für seine tolle lustige Art mit den Gästen umzugehen. 👍🏻☺️ Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Jana Stefan NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Moderne Anlage und beste Wassersportstation mit Oktay und Irfan
Zimmer sehr modern, aber zu dunkel. Teilweise jetzt schon Baumängel. Toilette mehrfach verstopft, Fliesen lose, Sockelleisten lösen sich von der Wand
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
10 Tage im Sportler Paradies
Wir hatten einen tollen Sporturlaub und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hier war und ist für jeden was dabei. Die Anlage ist neu, sehr stylisch und super schön. Das Essen qualitativ hochwertig und schmackhaft. Das Personal war fröhlich und super freundlich. Für uns hat alles gepasst! Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Clubhotel mit tollem Service + Essen
Neues, modernes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen! Ausgefallenes Design und Vielfalt auf weitläufigem Gelände!
Paul-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
absolut empfehlenswert
Wir sind schon viel gereist und waren das erste Mal in einem Aldiana Club. Sehr freundlicher Empfang von Micha. Top Hotel, sehr sauber, empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Das Hotel ist sauber und sehr modern! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Die Kinder können im Flosse Club bei einem super tollen Team täglich ein neues Programm erleben. Die Mitarbeiter im Entertainment sorgen für viel Spaß. Jeden Abend gibt es verschiedene Programme. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde das Hotel jedem empfehlen!
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Familienwoche im Aldiana Club Side Beach
Wir können den Aldiana Club Side Beach ohne Einschränkung weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Ayhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle neue Anlage mit sehr nettem Personal
Die Anlage ist wunderschön, sehr modern und sauber. Es ist wirklich für jeden etwas geboten. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber es gibt auch ein Shuttleservice und die Jungs sind sehr freundlich. Das Personal, vor allem das Front Office Team ist sehr zuvorkommend und engagiert. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub in tollem Hotel, empfehle es weiter
Sehr moderne, stylische Anlage, überzeugt durch ihr tolles Ambiente, die schönen großen Zimmer mit bepuemen Betten und einem modernen Badezimmer.
Benyamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein hervorragender Ort für Erholung, Sport und gesellige Gespräche.Alles auf einem sehr hohen Niveau
Top. Erholung und Sport zusammen mit gutem Essen und guten Gesprächen mit anderen Gästen.