Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Ansprechende Hotalanlage mit ausbaufähigem Service
Sehr schöne Hotelanlage. Leider nicht so guter Service. Unter Luxury ertwartet man definitiv mehr! Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Leider keine frischen Säfte. Beim Frühstück waren oft keine Tassen da und es dauerte ewig bis man endlich seinen Kaffee hatte. Wir hatten die Swimup Junior Suite gebucht. Leider war diese erst am 3. Tag und auch nur auf mehrmalige Nachfrage für uns frei. Schade!
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Standard. Essen sehr liebevoll und lecker zubereitet. Personal sehr freundlich. Insbesondere Tilbe vom Guestservice fiel mir sehr positiv auf.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit entfernt von Luxury...
Weit entfernt von Luxury, mit Ausnahme der Anlage selbst, und ich bin kein Nörgler, der sich über eine gebrochene Fliese aufregt.
Als Vergleich ziehe ich das Paloma Finesse und das Paloma Grida, welches wir die letzten 2 Jahre besucht haben.
Schon beim Check-in wurde uns von einem unfreundlichen Mitarbeiter ein Zettel überreicht, wo mit hervorgehobener Schriftgröße stand, dass das Armband am Abreisetag um 12:00Uhr abzugeben ist… keine Infos zum Hotel, kein herzliches Willkommen…da beginnt echte…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Hotel an sich ist sehr gut und auch schön (Empfehlenswert), einziges Manko das Essen lässt zu wünschen übrig, auch keine große Auswahl für Kinder.
Personal ist zwar freundlich und bemüht, aber leider nicht gerade auf Zack (sehr langsam und teilweise unbeholfen) An der Rezeption spricht keiner Deutsch aber der Gärtner bzw. das Ältere Personal schon evtl. Sollte man so jemanden an die Rezeption mit dazu stellen ( es sollten generell mehr Ältere erfahrene Mitarbeiter beschäftigt werden, das würde dem Hotel sehr gut…
Schöne Zimmer, aber Service und Essen könnten besser sein
Wir würden in diesem Hotel nicht noch einmal Urlaub machen, obwohl die Swim Up Zimmer ein Traum sind. Dafür müsste sich einiges an der Freundlichkeit des Personals ändern. Ebenfalls die Essensauswahl. Besonders wenn man ein gehobenes Hotel sein möchte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Totale Enttäuschung!
Enttäuschung pur – Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!!
Gesamtbewertung: 1,5 von 6 Sternen (Wir würden es nicht empfehlen!)
Reisezeitraum: August 2025 Reisedauer: 10 Tage Reiseart: Familienreise mit Kindern Reisende: 2 Erwachsene + 2 Kinder
Empfehlung: Nein! Bitte nicht buchen!!
Das Hotel wirkt ist überlaufen, keine Ruhezonen außer im kostenpflichtigen Spa.
• Zimmer: 2 Sterne – Sauber, aber Bett bretthart, dünne Laken statt Decken, billige Kopfkissen und quietschende harte Klappbetten für Kinder, schwache…
Sehr schöne, qualitativ hochwertige Anlage, mit t
Eine vergleichsweise sehr hochwertige, schöne, gepflegte, saubere und verhältnismäßig kleine Anlage mit sehr freunflichem aber nicht aufdringlichen Personal. Irre schöne swimm up Zimmer!!! Im Vergleich zum benachbarten Magic life vom gleichen Betreiber, in dem wir auch bereits waren eine kleinere, ruhigere und schönere Anlage mit besseren Zimmern. Wir hatten hier jeweils eine Juniorsuite gebucht. Publikum angenehm gemischt, Verständigung auf englisch ist aber obligatorisch notwendig. Für Pärchen die Ruhe suchen nur…