Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Super erholsamer Urlaub
Das Gelände des Clubs ist gut strukturiert aufgeteilt und gut gepflegt. Für Aktivitäten von Klein bis ganz Groß wird einiges angeboten. Der Service im Zimmer war wirklich liebevoll und absolut aufmerksam. Emine und Hasan haben es uns an nichts fehlen lassen. :-) Die Terrasse mit Swim-Up-Zugang hat es uns extrem leicht gemacht uns wirklich zu erholen. Selbst lautere Clubstimmung während der Aktivitäten ist total an uns vorbeigegangen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und wohl die Clubs auf Fuerte…
Banu(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ästhetische Location und super Strand
Wir waren als Familie für zwölf Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren oft am Strand und durften den Liegebereich des Nachbarhotels Tui Magic Life mitbenutzen. Für Familien mit Kindern sind die Sonnendächer dort praktischer als die kleinen Sonnenschirme. Bis auf Sonntag gab es jeden Tag einen tollen Pilates-Kurs, den ich immer besucht habe. Hervorzuheben ist, dass der Kurs von einer externen, sehr kompetenten Pilateslehrerin geleitet wurde (keine…
Aysel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Sind aktuell hier Urlaub machen die Anlage ist wunderschön und modern es ist in keinen Bereich überfüllt und man einen wunderschönen entspannten Urlaub machen in der dritten Etage gibt es einen kleinen Pool bei dem der Zutritt erst ab 16 ist Es ist sehr schön dort zum erholen mit einem wunderschönen Ausblick .Das Essen ist sehr lecker und qualitativ gehoben.Sauberkeit in den Zimmern ist gut aber in den Fluren ist verbesserungs Bedarf .Auf jeden Fall können wir dieses Hotel weiterempfehlen
LéonSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Sehr sympathisches Personal, gepflegte Anlage, super Lage, leckeres Essen, grosses Angebot an Aktivitäten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Urlaub in einem wunderschönen Resort
Entgegen mancher schlechter Bewertungen hier , können wir nur positives berichten . Der Check in und Check out verliefen schnell , freundlich und tadellos . Wir bekamen sogar ein Upgrade auf Duplex Swim Up . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden wieder ins Jacaranda Luxury reisen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Aldiana Club, aber tolles Hotel mit Abuügen!
Wenn man das Aldiana-Gefühl und den —Wir sind Aldiana-Geist— nicht kennt, und ohne diese Erwartung dort hin reist, dann bekommt man ein tolles Hotel, jedoch keinen Aldiana-Club.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Aufenthalt im Jacaranda Luxury Hotel war überwältigend.
Ich war im Jacaranda Luxury Hotel in Side und bin absolut begeistert. Schon bei der Ankunft beeindruckt die moderne und zugleich stilvolle Architektur – großzügige Räume, ein elegantes Design und eine sehr gepflegte Anlage, die sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Das kulinarische Angebot war herausragend. Die Buffets boten täglich eine große Auswahl, von frisch zubereiteten Spezialitäten bis hin zu abwechslungsreichen internationalen Gerichten. Besonders positiv: die Qualität der Speisen, die Frische und die…
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die entspannende Atmosphäre bleibt leider aus
Insgesamt wenig möglichkeit zur Entspannung. Auch in der Swim up suite im Gebäude G, E exrtem laute Musik bis ca. 24:00 Uhr aus dem Nachberhotel. In der Swim up suite bett extrem hart, kissen aus billigem Material, Andere Urlauber respektlos, ohne Etikette, beim Abendessen Strandkleider , flip Flops, Badehose und Muskelshirt
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wundervoller und unvergesslicher Jahreswechsel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und immer freundlich. Danke für die wundervolle Silvester Party, die bleibt unvergesslich und wir hoffen 2025 wieder mit euch zu feiern.
Jorrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergessliches Erlebnis - Schöner Urlaub!
Wir, Vater und Sohn (13), auf einem Kurzurlaub in Manavgat am feinsandigen Side West Beach im Sporthotel Jacaranda Luxury Resort, können ausschließlich Erfreuliches und Positives berichten: Gepflegte und großzügig gestalteten Hotelanlage auf gesichertem Grundstück.