Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Traumurlaub bei Freunden
2-3 Sätze reichen eigentlich nicht. Traumhotel mit tollem Personal. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir haben direkt für 2025 gebucht. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Zeit
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel super Preis Leistungsverhältnis
Weitläufiges Hotel mit toller Gartengestaltung, große Zimmer, tolles Sportangebote mit modernem Gym und vielen Wassersport Altivitäten für heiße Temperaturen. Der Service ist sehr gut und alle Trainer sehr zuvorkommend.
Schönes Hotel mit perfektem Personal aber durchschnittlichem Essen
Das Hotel ist modern, sauber, PERFEKTES Personal. Weiterempfehlung für die, die den "alten" Aldiana Side NICHT kennen. Bei Kennern des Alten liegt die Messlatte einfach zu hoch! Der "alte" Aldiana Side war das PARADIES, der Neue ist nicht schlecht...
Traumhaft heisse Tage im Aldiana Siede Beach Club
Sehr nettes Personal, gastfreundlich,hilfsbereit und der Club ist sehr sauber. Eine Riesen Auswahl an Essen es hat alles was mann sich wünscht. Das Hammam und die Massagen sind sehr empfehlenswert. Das Meer ist sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Auftanken pur
Ein All-in Hotel vom Allerfeinsten :).
Ich bin zum 3. mal im
Aldiana Side Beach gewesen & bin jedes m aufs Neue begeistert!
Vom Entertainment, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen ist alles perfekt!
Wir kommen gerne wieder :)
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen, zahlreiche Sportaktivitäten werden angeboten. Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub verbracht jeder kam auf seine Kosten.
Ein Urlaub für die Familie und für die Seele
Einfach ein Paradies! Von Anfang bis zum Ende haben wir uns wohl gefühlt. Der Service, die Freundlichkeit, das Essen und die Sauberkeit sind hervorzuheben. Wir sind glücklich über die schöne Zeit. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Es hat alles gepasst was ein hochwertiges Hotel seinen Gästen bieten sollte um wunschlos zufrieden zu seien. Eine 10 von 10.
Wir kommen auf jeden Fall wieder👌🏻😊