Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Toller Urlaub in toller Anlage!
Sehr gepflegte Anlage mit vielen sportlichen Möglichkeiten. Das Gym ist sehr gut ausgestattet und die Pilateskurse bei Gülten waren sehr gut.
Auf Sauberkeit wird überall grossen Wert gelegt.
Sehr gut, eine absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr neu, hat ein entspanntes Ambiente und bietet alles was man im Urlaub benötigt. Das Personal ist von der Bar (zB Ipek, Ali Acar) bis hin zum Animationsteam sehr aufmerksam und pflegt einen sehr guten Umgang mit den Gästen.
Dazu kommt noch eine sehr abwechslungsreiche und geschmacklich absolut überzeugende Küche.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel mit schönen Freizeitmöglichkeiten und nettem Personal.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerade der moderne Boho-Stil hat mir sehr gefallen! Die Animation und Göstebetreuung war sehr gut und der Strand und Pool wunderschön.
Ein Traumurlaub 🫶🏻
Wir möchten Dir lieber Ismet und dem gesamten Aldiana Club Side Beach Team DANKE sagen. Jeder von Euch gibt jeden Tag 100% für die Gäste! Das ist wundervoll und wir hoffen, dass wir uns schon in den Herbstferien wiedersehen 👏🏻🫶🏻
Anlage schön mit kleinen Mängeln, Service Top.
Sehr schöne Anlage, gebucht wegen der Veranstaltung Kitchen & Soul, ehemals Gourmetgipfel. Geeignet für Familien mit Kindern. Weitläufig mit guten Shuttleservice. Alle Animateure äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Event war ein Flop, was an der Leistung der Köche lag und nicht am Club, aber als Urlaubsclub zu empfehlen. Leider wenig 8-er Tische.
Toller Club mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig aber das ist kein Problem, solange alle ein bisschen Rücksicht nehmen und hier komme Ich dann leider zu den Mitmenschen, die Ihre Kinder morgens um 6.00 Uhr laut schreiend durchs Zimmer trampeln lassen. Ebenso auf den Gängen vor den Zimmern. Nicht falsch verstehen, Ich habe auch eine Tochter und da waren auch viele Eltern deren Kinder gut erzogen sind und die auch zu "normalen" Urlaubszeiten aufgestanden sind aber Ich kann mit dieser Art der antiautoritären Erziehung leider…
Schönes Hotel, aber nicht direkt am Strand.
Die Beschreibung "Direkt am Strand erwarten dich 330 stylische Zimmer" stimmt so nicht ganz, die Lage ist nicht DIREKT am Strand, sondern ein langer Weg dorthin, allerdings wird zeitweise ein Shuttle angeboten. Die Beschreibung "viele Zimmer mit eigenem Poolzugang" sollte damit ergänzt werden, dass dieser Pool nicht beheizt ist, nur der Hauptpool. Der Club ist "schmal" und lang gezogen, daher am Strand auch links und rechts gleich die Nachbarclubs mit Musikbeschallung. Wenn man dies weiß, kann man sich drauf…