Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Perfekter Urlaub!!!
Wir waren im August 2024 im Aldiana Side Beach. Als langjähriger Hotelier (Auch als Hoteldirektor) muß ich sagen das es einer der besten All Inclusive Hotels ist wo wir als Familie je waren. Wir hatten eine Swim up Suite die 2 stöckig war. Essen war absolut top und eins der größten und umfangreichsten die ich bis jetzt erlebt habe. Kinderclub war in alters Kategorien aufgeteilt und unsere Zwerge waren sehr begeistert. (3 und 8 Jahre). Was den Urlaub aber die absolute Krone aufgesetzt hat war das Team. Geleitet vom…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und Aktivitäten wie wassergym
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten. Eines der besten Buffets, das wir in der Türkei erlebt haben. Einziger Nachteil war der Kampf um die Liegen am Pool – der Bereich könnte idealerweise größer sein. Wir hatten ein kleines Problem mit Abwassergeruch im Zimmer, aber das wurde noch am selben Abend gelöst, indem man uns ein anderes Zimmer angeboten hat. Wir hatten eine fantastische Zeit!
Erholsamer und toller Urlaub unter Freunden
Toller Erholungsfaktor! Verschiedene Pools mit tollen Wasserrutschen.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und immer bemüht, den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
Schöne moderne Clubanlage am falschen Platz
Schöne neue Aldiana Club Anlage, freundliche Gäste und tolle Gastronomie. Die Neueröffnung wurde um einige Woche verschoben, so dass wir anstatt im Sommer erst im Herbst dort unseren Urlaub verbringen konnten. Der Club ist modern gestaltet und das Design sehr ansprechend.
Toller Club - im Entertainment noch ausbaufähig
Wunderschöne Anlage, modern, ansprechend. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Anlage liegt direkt am Strand mit Beachbar und Liegen mit Sonnenschirmen inklusive. Den hauseigenen Shuttle kann man nehmen oder 10 Min laufen. Perfekte Lage
Toller Club, schickes Design, sehr zu empfehlen
Vorweg: Wir sind 8 Jahre in diversen Robinson Clubs gewesen und hatten zunächst unsere Zweifel, ob Aldiana da mithalten kann. Der Club hat uns jedoch komplett überzeugt! Tolles Design, alles neu und durchdacht gebaut, super Zimmer, eine Rooftop-Bar (der Sun Downer dort ist der Hammer!), sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl (!!) und sehr freundliches Personal. Dazu mit Ismet als Clubchef einen immer gut gelaunten und stets hilfsbereiten Menschen an Bord, der alles im Griff hat. In diesem Zusammenhang auch…
Grandioses Hotel mit tollen Mitarbeitern
Großartiges Hotel, unglaublich tolles Essen, super Entertainment, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, schöne Zimmer in allen Kategorien. Clubchef Micha macht einen herausragend guten Job!
Macht weiter so - wir kommen wieder!
Absolute Weiterempfehlung, ein Besuch lohnt sich..
Tolle neue Club Anlage die jeden Gast sicherlich schnell begeistern wird. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und das gesamte Gelände wurde sehr gut genutzt. Der regelmäßige kostenlose Shuttle zum Strand ist ein gern genutzter Service.
URLAUB UNTER FREUNDEN IN PERFEKTION
Nagelneuer Club, altbewährtes Aldianakonzept. Der Rutschenpark innerhalb des Hotel ist ein Riesen Spaß für Jung und Alt. Der Liegenbereich am Strand und Pool lässt keine Wünsche offen und lädt zum Seele baumeln lassen ein.