Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann Hotel nur weiter empfelen sehr ruhig.
Hotel war gut, Essen abwechslungsreich An den Haupteingangstüren die zu den einzelnen Zimmern führen, müßten Türstopper angebracht werden damit man das Reisegebäck besser ein und ausladen kann.Zum Frühstück müßten wieder Abfallbehälter auf jeden Tisch stehen.
erika(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jagdhof
Sauna sehr schön und sauber. Essen gut. Zimmer und Ausstattung gut. Personal ist sehr freundlich unendlich hilfsbereit. Sehr empfehlenswert
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir waren schon 4.mal im Jagdhof. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr sauber.

Ellen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Lage ist absolute Spitze!
Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Gebäude mit Verbindungsgängen, die Anlage ist wunderbar in die Natur eingebettet. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit großer Auswahl. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Über Enttäuschungen kann ich nicht berichten.
HERBERT(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hat sich was geändert!
Besitzerwechsel - was nun Ein Besitzer oderGeschäftsführerwechsel bringt immer viele Veränderungen. Das Personal wurde komplett ausgetauscht. Der Service ist längst nicht mehr das was er war. Und teurer wurde es außerdem. Es fängt an das man jetzt Parkplatz gebühren zahlen muß (2.50 pro Tag). Früher waren die Getränke beim Abendessen dabei. Heute soll man eine Getränkepauschale bezahlen (5 € pro pro Mahlzeit, könnte man soviel trinken wie man will. Bei 1 1/2 Stunden Verweildauer im Speisesaal. Oder die Getränke…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein netter Kurzurlaub im Jagdhof.
Wir waren das 2 mal im Jagdhof. Wir sind der Meinung das es sich im Vergleich zum Vorjahr etwas verschlechtert hat. ( zusätzliche Kosten für Parken und Tischgetränke.)
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Preis—leistungsverhältnis
Schöne Lage direkt am Wald und in Laufnähe zum Hasslinger Hof . Wie schon bei meinen letzten Aufenthalten unfreundlich Damen an der Rezeption. Ansonsten zufrieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr weiter zu empfehlen. Erholung pur
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bodenständiges und leckeres Essen. Auf Wünsche wird eingegangen.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Bedingungen für erholsame und kulinarische A
Schöne Lage des Hauses grüne Umgebung, reundlichee und aufmerksamer Service, gute Küche, erholsame Wellnesangebote
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
insgesamt nicht zufriedenstellend
Die Zimmerausstattung war sehr gut. Die Lage (im 1. Stock) war sehr nachteilig, speziell in Bezug auf den An- und Abtransport des Reisegepäcks; es gab keinen Aufzug. Die Orientierung im Haus war - zumindest am Anfang - eine Katastrophe! Der Check-in-Vorgang, inkl. der Info-Veranstaltung, war derart frustrierend, dass wir am liebsten wieder abgereist wären! Vermutlich war am gleichen Tag eine "Riesen-Truppe" von AKON angekommen. Auch war der Parkplatz komplett belegt. Auch war für uns nicht akzeptabel, dass es…