Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aktiv-Urlaub in der Nähe von Bad Füssing
Hotel im Grünen - etwas in die Jahre gekommen. Service war sehr gut. Essen auch. Yogastunden sehr gut. Massage auch. Johannesbadtherme war im Preis enthalten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durchschnittliches Hotel mit mäßigem Service
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen großen Garten. Es gibt auch einen Innenpool und einen Biergarten. Leider war der Service nicht gut. Im Biergarten gab es keine Bedienung und beom Abendessen wurden wir erst beim Dessert nach den Getränken gefragt.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann nicht weiter empfohlen werden,
Ein großes Hotel, durch die Aufteilung der Gebäude fällt das kaum auf, gut verteilte Zimmer, gutes Frühstück, besonders am Abend ist ein freier eingedeckter Tisch häufig schwer zu finden, es gibt keine Tischzuordnung.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht mehr empfehlendswert
Jagdhof ist nicht mehr das was er mal war. Sauberkeit in Zimmer katastrophal. Frühstück durchschnittlich, Abendessen auf Kantinenniveau. Unterhaltung am Abend nur Dienstag und Freitags.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde dieses Urlaubsziel gern wieder ansteuern.
Wer Ruhe und Entspannung suchte ,war in diesem Hotel am Ziel angekommen.Wir hatten großes Glück, da wir in unserer Woche von der großen Hitze verschohnt wurden.
Hannes (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannte Tage mit freundlichem Personal.
Es war toll mitten in Niederbayern an einem Strand sitzen zu können mit Lagerfeuer. Bar wurde gerade renoviert leider. Soll toll werden.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
grottenschlechte Zimmer, Essen super.
Eine große, sehr weitläufige Anlage, aus mehreren Einzelgebäuden. Geschmackvolle Architektur, tolle Parkanlage. Wir waren der Thermen wegen dort.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder dieses Hotel
In die Jahre gekommen. Rezeption macht falsche Aussagen, wenn mann eine Nacht verlängern möchte. Uns wurde ein Preis von 85€ pro Zimmer genant, aber bei der bezahlung wurde das dann pro Person berechnet. Abzocke. Auch würde ich dem Hotel keine 3* geben. Wir fahren jeden zweiten Monat mal in DE in ein Hotel als Kurzurlaub, aber das habe ich noch nicht wo anders erlebt. Nie wieder dieses Hotel.
Andrej(61-65)Deutschland
Wenn Bad Füssingen, dann hier
Großzügige Anlage mit gutem Service+Angebot , etwas in die Jahre gekommen. Urlauber-Anarchie wird leider geduldet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein Urlaubseindruck, so habe ich den Aufenthalt
Das Hotel ist teils renovierungsbedürftig. Teppichboden.müsste aus hygienischen Gründen entfernt werden. Die Zimmer sind großzügig mit kleiner Küche. Schönes kleines Schwimmbad.