Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen.
Schönes Hotel zum runterkommen. Pool, Sauna, Essen alles perfekt. Gestört hat mich allerdings am Wochenende, dass viele Kinder da waren, die das Schwimmbad wie einen Spielplatz genutzt haben. Lautes Geschrei und springen vom Rand, rücksichtsloses rumhantieren mit den Schwimmnudeln, kein Elternteil der da eingeschritten ist. Vielleicht wäre es sinnvoll, wenn durch Personal dafür gesorgt würde, dass SchwimmerInnen den Pool auch angenehm nutzen können, wenn Kinder vorhanden sind. Dies war auch nur am Wochenende,…
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung okay
Super Hotel gerne wieder ..sehr guter Wellnessbereich..Essen war sehr lecker und gute Auswahl. Freundliches Personal. Immer gerne wieder..kann man beruhigt weiter empfehlen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Solides Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Wellnessanlage ist für meine Bedürfnisse ausreichend gewesen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer eine gelungene Auszeit ♥️
Ein toller Ort um mir eine Auszeit zu gönnen . Immer wieder gerne Ich fühle mich immer sehr wohl dort.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut geführtes Haus, sehr freundl. Personal
Perfekt für eine Kurzerhohlung! Gute Küche mit Zutaten aus der Region. Freundliches Personal. Tolles Wellness-Angebot
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel zum weiter empfehlen
Ein schöner Aufenthalt Entspannung pur zum Ausruhen und Abschalten Ein tolles Frühstück und ein super Abendbuffet
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein wunderbarer Ort für eine kleine Auszeit
Wunderbare Entspannung im SPA-Breich; sehr leckeres Essen. Alles, was man braucht, wenn man sich eine kleine Auszeit gönnen möchte
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnete Kinderbetreuung in den Ferien im Hotel
Besonders toll ist die Einmalige Kinderbetreuung. Ein großes Lob an Birgit und Bea. Sie ermöglichen unseren Kinder immer einen tollen Tage im Wald mit Bewegung und Kreativität während wir im tollen Wellnessbereich entspannen können
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal um in sehr schönem Ambiente zu entspannen
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. An der Beschilderung innerhalb des Hauses sollte gearbeitet werden-so ist es nicht selbsterklärend, dass man bei Zutritt des Wellnessbereiches bei den unteren Umkleiden über die Treppe zum Saunabereich gelangt ( wir haben mehrere suchende Gäste beobachtet ) Der Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
entspannter Aufenthalt
Uns hat die Atmosphäre sehr gut gefallen. Das Essen ist hervorragend. Sehr aufmerksam wurde an den Geburtstag meiner Frau gedacht.