Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich möchte wieder kommen und empfehle das Resort.
Das Hotel ist sehr gut zur Erholung geeignet, weil an alle Einzelheiten für den Gast gedacht wird, es weitläufige unterschiedliche Bereiche hat, in denen Anwendungen zu Wellness und Gesundung abrufbar sind. Es ist ein Wohlfühlort mit Angeboten, die dem Menschen ganzheitlich dienen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
👍 Für einen Kurzurlaub sehr empfehleswert.
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommend Personsl. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer im Sonnenflügel. Das Essen war sehr gut auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die verliehen E-Bikes waren top.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Renovierte Zimmer und toller Service. Spa ist perfekt. Massage war entspannt und sehr gut durchgeführt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gute Qualität

Andrea (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr gut geführtes Haus mit gutem Personal
Wir kommen jetzt schon so viele Jahre zu Euch denn vom 1. Besuch an haben wir uns sehr sehr gut bei Euch gefühlt. Das Haus ,die Lage, die Anwendungen, das Essen , Das Personal. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt ! Und wir werden auch weiterhin gerne zu Euch kommen und Euch wie immer gerne weiter empfehlen .
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder !
Super Lage, mitten im Wald. Ein großes, schönes Hotel, aber nicht zu groß. Eine wunderschöne Hotellobby. Der Wellnessbereich ist Endspannung pur.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel mit Verwöhnaroma, und kulinarischem Zaubeber
Ich wollte gerne einige Tage entspannen. Und da war ich in Ihrem Hotel genau am richtigen Ort, einem Wohlfühlort.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Auszeit mit Rundumverwöhnprogramm
Nettes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter vom ersten Moment....Großzügiger Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Tolle Atmosphäre und sehr gemütlich ! Die Saunalandschaft ist super und nach nur einem Tag, waren wir erholt! Das Essen ist der Wahnsinn!
T(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Der Wellnesbereich ist klasse und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Alles ohne Hektik.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Hochzeitsreise in ein sehr gutes Hotel
Es handelt sich um ein wunderbares Wellness-Resort mit sehr schönen Zimmern und wunderbarem Essen. Für unsere Hochzeitsreise hat alles gepasst . Es war ein toller Aufenthalt.