Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Seit Jahren, immer wieder SEHR GUT!
Sehr schön gelegenes Resort mit Golfanlage im Wald gelegen! Freundlich zuvorkommendes und aufmerksames Personal in allen Bereichen! Die Zimmer, die wir im Laufe der Jahre hatten, sind TOP!
Jas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt
Gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich. ADas Restaurant mit den Speisen ist hervorragend und total abwechslungsreich. Die Zimmer sind gemütlich - jedoch hellhörig. Dennoch völlig ausreichend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Das Frühstück und Abendbuffet sind phantastisch. Sehr reichhaltig und vielfältig. Da findet jeder Gast was leckeres 😄 Das Rahmenprogramm (Sport und Erkundung der Umgebung) ist ebenfalls sehr vielfältig.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr entspannte Zeit muss man wiederholen
Sehr sauber,angenehmes Klima,super freundliches Personal.Wir konnten uns sehr gut erholen die Anwendungen waren sehr gut besonders die Massage aber auch das Cleopatra Bad war sehr entspannend. Im Saunabereich waren die Aufgüsse ein Heileit und einfach nur toll. Die Anlage ist sehr schön
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel mit klasse Feiertagsangebot!
Super Hotel mit hervorragenden Essen! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig! Kinder wurden trotz, dass es die zwei einzigen waren überall herzlich behandelt!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut erreichbar; Vielzahl an Saunen;
Wir verbringen dort seit vielen Jahren ein Wochenende mit Freundinnen. Es gibt eine Vielzahl an Saunen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswert, viele Möglichkeiten, sehr erholsam
Exzellentes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer, zuvorkommender Empfang, vielfältige Saunalandschaft und breite Wellness- und Sportangebote
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Wochenendauszeit
Wohlfühlambiente! Große Saunalandschaft, sehr gepflegt, mehrere Pools. Personal, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl am Buffet, Frühstück hervorragend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, der sich auch bei unserem Aufenthalt bestätigte. Wir fühlten uns sehr wohl, der Service war sehr freundlich und ruhig, so dass wir gut entspannen konnten. Das Buffet bot für uns alles, was wir uns vorgestellt haben und noch mehr. Der Wellnessbereich ist weitläufig und sehr gepflegt.
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren schon häufiger im Jammertal, immer zufrieden
Schönes grosses Zimmer, gutes Essen, Saunen und Aussenpool super, nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten.